广州7月份有车展吗?2018年7月广州车展汇总

广州车展

  2018第三届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会

  时间:2018年7月27日-29日

  地点:广州保利世贸博览馆

  票价:免门票(参考)

  2018年7月27日至7月29日,2018第三届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会在广州保利世贸博览馆盛大举行,再掀新能源智能热潮。

  展品范围:

2018年广州暑假车展汇总

  ● 新能源汽车

  混合动力汽车(微混、轻混、中混、重混和插电式混合)、燃料电池汽车、太阳能电动车及氢能源、天然气等各种新能源、清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放、环保节能型汽车;

  ● 纯电动车

  电动轿车、大巴车、公交车、太阳能电动车、电动清洁车、电动观光车、电动货车、各种旅行车、电动高尔夫球车、电动牵引车、电动警用巡逻车和社区指挥车、电动四轮车、电动三轮车、低速电动车、特种电动车等;

  ● 动力驱动系统

  动力电池、电池管理系统、燃料电池、混合动力系统、驱动电机、电动控制系统、发动机、检测修复设备、相关测试、监控、防护仪器、相关技术;

  ● 新能源汽车零部件

  电力电容器、超级电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、轮胎、线连接、电磁技术、相关材料;

  ● 充电设施

  充电站智能网络项目规划及成果展示、加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示、太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品、充电站配电设备、充电机、电能监控系统、充电桩、变压器、配电柜、电缆、 直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案;

  ● 智能汽车及车联网产品

  智能汽车、智能电动汽车、互联网汽车、智能网联汽车、自动驾驶汽车、无人驾驶汽车、飞行汽车等;智能零配件、ADSA(高级驾驶辅助系统)、车机方案、通讯模块、语音交互技术、触控与显示、智能决策技术、机器视觉图像识别技术、障碍物雷达检测技术(激光、毫米波、超声波)、感知单元、DLP技术等;

  展会日程:

  布展时间:2018年7月25-26日

  参展时间:2018年7月27-29日

  撤展时间:2018年7月29日 (下午:15:30)

  参展须知:

  ● 参展单位请详细填写《参展申请表》,负责人签字加盖公章后扫描电邮或传真至组委会,组委会收到申请表后,向展商发送展位确认书,展商需按展位确认书的要求,于申请展位后一周内将参展费用汇入大会指定账号,从而确定参展资格,否则所申请展位不予保留。在规定期限内未付清相应款项,组委会保留取消其参展资格的权利。

  ● 展商所租展台不得转租给其他公司,否则组委会有权收回展台,且不退还参展费用;严禁假冒、伪劣、侵权产品参展。参展商的展品如与展会要求不符,组委会保留取消其参展资格且不退还参展费用的权利。

  ● 展位、广告等由组委会统一安排。分配顺序原则是:“先申请、先付款、先分配”,协办/赞助单位可优先安排。为确保会场整体效果,主办方保留最终调整展位的权利。

  ● 展商汇出各项费用后,请即日将银行汇单复印传真至组委会,以便核查。发票到展会现场统一开取或根据其要求寄给其公司。若中途退展,所交展费不退,若因不可抗力因素(如战争、自然灾害、疫情、行政命令等)导致展会停办,双方不再行展会合同,不追究对方违约责任,组委会仅退回参展商已交费用。

  ● 组委会于会期前将《参展通知书》、《参展手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台设计搭建、物品租用与服务以及签证申请等信息)寄、送至各参展商。

  欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图

  主办单位:中国机械工业集团有限公司、中央企业电动车产业联盟

  电话:刘杨 13288685606

  邮箱:sales@shanghaiauto.cn

  领免费门票:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【车展】,即可在线领取广州惠民团车节免费门票、2018广州第九届国际电商购车节免费门票、2018第二十三届广州国际采购车展免费门票,数量有限,赠完为止!

2018广州端午节车展:

>>广州2018年7月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年7月广州旅游好去处
2018年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1