2018长隆水上海草电音节时间:6月9日-6月18日

【导语】:2018年6月9日日~18日期间,举办的“长隆水上海草电音节”,每晚都将上演专场海草舞表演。

  “像一棵海草海草随波飘摇,海草海草浪花里舞蹈……”近日,《海草舞》原创作者萧全来到长隆水上乐园,带领过万名玩水家在造浪池齐跳海草舞,“长隆水上海草电音节”同时拉开序幕。即日起至7月30日,应届中高考生持有效准考证或毕业证购买长隆水上乐园门票,可享“学生毕业季”优惠,门票低至140元起。

  2018广州长隆水上海草电音节

  时间:2018年6月9日-6月18日

  票价:夜场130元(儿童免费)

  活动当天,萧全同时带来新歌《1001》,这也是2018“长隆水上电音SHOW”的推广曲,将玩水和潮流音乐跨界混搭。据了解,在6月9日~18日期间举办的“长隆水上海草电音节”,每晚都将上演专场海草舞表演。

  据悉,“水上电音节”是长隆水上乐园的潮流标杆。今年,长隆斥巨资邀请了平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟”制作团队和荷兰知名灯光公司,打造出最具国际水准的电音舞台灯光系统。“长隆水上电音节”同时还拥有多种精彩的水上演艺,包括来自澳大利亚的冠军水上飞人和水上飞板团队、来自俄罗斯的火神团队、来自南美的桑巴天团和来自欧洲的美少女舞蹈队等。

  购票指南:微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【长隆】,即可在线预订长隆水上乐园6月所有特惠门票哟~

>>广州2018年6月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州6月活动、6月展览、6月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年6月广州赏花攻略
2018年6月广州旅游好去处
2018年广东6月旅游好去处
国内6月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1