2018广州金叶子温泉度假酒店门票1元购活动(时间+抢票方式)

【导语】:广州金叶子温泉度假酒店1元优惠温泉门票将于2018年6月12日上午10点开抢,可预订6月12日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,仅在微信平台出售。

2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

  百万市民游广州——金叶子温泉度假酒店门票1元购

  时间:2018年6月12日 10点开抢

  地点:广州金叶子温泉度假酒店

  票价:温泉门票1元(原价168元

  抢购方式微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【旅游节,即可在线抢购金叶子温泉度假酒店1元门票~(数量有限,先到先得,可预订时间6月12日-6月19日,周末通用)

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)

  金叶子温泉度假酒店访千年历史,泡半山温泉。依山而筑的布达拉宫式温泉,可远眺千里群峰连绵,近赏万亩田园风光。泡一泡半山谷的温泉,静享森林负离子的清新,体验巴厘岛式SPA的水疗狂欢!广州金叶子温泉度假酒店1元优惠温泉门票将于2018年6月12日上午10点开抢,可预订6月12日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,在微信平台出

  【套餐详情】

  金叶子成人温泉门票(限广州居民、学生使用):门市价168元 抢购价1元

  可预订时间:6月12日--6月19日(6.16-6.18不可用)

  取票方式:凭短信中的验证码或姓名取票。

  开放时间:08:30-24:00。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  相关活动:

2018年6月11日-6月15日广州1元购活动景点汇总

日期景点优惠门票原价
6月11日 10点开抢
从化天湖旅游风景区
1元
30元
6月12日 10点开抢
金叶子温泉度假酒店温泉票
1元
168元
6月13日 10点开抢
增城三英温泉度假酒店温泉票
1元
188元
6月14日 10点开抢
增城大丰门景区
1元
50元
6月15日 10点开抢
白水寨嘉华温泉酒店温泉门票
1元
168元

可预订时间:6月11日--6月19日,周末通用

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1