2018儿童节带宝宝去哪里玩?六一广州周边亲子游推荐

【导语】:2018年六一儿童节带宝宝去哪里玩?儿童节+周末,两三天的时间,可以在省内及周边来一次亲子家庭出游。

“魔海奇缘凯旋庆典”于上周五正式公演

  儿童节+周末,两三天的时间,可以在省内及周边来一次亲子家庭出游,不管是在酒店悠闲度假,还是体验特色亲子互动项目,既能暂时逃离高温炙烤,也能陪孩子休闲放松,一家大小回归“童趣童真”。

  花都木莲庄酒店:悠闲度假 消夏避暑

  距离广州市区30分钟车程的花都木莲庄酒店,是一个消夏避暑的佳地。这个东南亚风格的度假酒店背山望湖,拥有98间客房,套房及别墅,房间面积从60~600平方米不等,从客房可饱览恬静湖景和深邃山林。

  酒店设施配套齐全:恒温泳池和中心泳池2个大型户外泳池可激爽畅游;孩子们可在充满童趣的儿童游泳池纵情嬉戏;健身中心配备了一系列高端健身器材;水上活动中心带来一家大小的亲子欢乐时光。你可以带着家人和孩子到室外泳池畅游,或嬉戏玩闹或望着蓝天白云发呆,再到酒店西餐厅享用晚餐。

  作为合景泰富集团倾力打造的自营酒店品牌,花都木莲庄酒店还将进行升级,完成后房间区、温泉区及帐篷主题的露营区将面市,房间将在原有基础上增加一倍。

  广州长隆各园区:儿童入园免费

2018广州长隆六一儿童节活动:儿童免票入园3天

  完美的六一是什么样子的?当然是一家人在一起的样子啊!不再忙于工作,而是陪孩子开心玩耍,好好享受欢乐的亲子时光~广州长隆贴心的为大家准备了大优惠 ,为你们的六一加料!

  6月1日-3日儿童免票入园

  2018年6月1-3日期间(共3天),玩广州长隆欢乐世界、广州长隆野生动物世界、广州长隆国际大马戏、广州长隆飞鸟乐园、珠海长隆海洋王国、珠海长隆横琴国际马戏城,每名购票成人可携带,1名身高1.5米以下儿童免票入园!