2018广州海角红楼游泳场开放时间一览

【导语】:2018年广州海角红楼游泳场将于5月18日正式开放,儿童池则定于5月25日对外开放。那么海角红楼游泳场开放时间如何安排?

2018广州海角红楼游泳场开放时间一览

  广州海角红楼游泳场是广州最早的天然泳场,修建于1946年,至今已有70余载。从2018年5月18日开始,今年夏季海角红楼游泳场游泳项目正式开放。

  海角红楼游泳场开放时间:

  上午场:09:30-11:15;

  下午场:15:00-17:15;

  夜 场:19:00-21:15。

  备注:儿童池定于5月25日对外开放

  “海角红楼泳场门口的这两幅壁画展示了1946年揭幕时的盛况,当时并没有珠江大桥,来往这里需要经过船艇,一进荔枝湾涌,珠江面上游艇星罗棋布,入夜后灯火璀璨,舞厅、餐厅、游泳池、溜冰场令游客流连忘返,名声一度享誉省港澳和东南亚。”

》》广州海角红楼游泳场开放时间、门票及交通指南一览

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1