广州海角红楼游泳场将于2018年5月18日正式开放

【导语】:广州海角红楼游泳场将于2018年5月18日正式开放!海角红楼游泳场坐落在荔湾区大坦沙岛上的海角红楼有古羊城八景之称。

  海角红楼游泳场游泳项目将于2018年5月18日正式开放。

  坐落在荔湾区大坦沙岛上的海角红楼有古羊城八景之称,总占地面积31328平方米,拥有水质一流的1个深水游泳池、1个浅水游泳池、1个儿童游泳池、1个综合馆、1栋标志楼、1片七人足球场和2片五人足球场等“3池1馆1楼3场”,有着“小体育中心”的美誉。

  游泳项目泳季每日对中小学生、老年人、残疾人及1.2米以下儿童每天优惠开放6小时,其中六一儿童节当天对中小学生、老年人、残疾人优惠开放4小时,1.5米以下儿童全日免费入场;对成人工作日每日优惠开放2小时。

  附:

游泳项目门票价格

广州海角红楼游泳场将于2018年5月18日正式开放

  开放时间:

  上午场:09:30-11:15;

  下午场:15:00-17:15;

  夜 场:19:00-21:15。

  备注:儿童池定于5月25日对外开放。

》》广州海角红楼游泳场开放时间、门票及交通指南一览

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1