2018广州邮轮母港最新消息:预计2019年将正式投入使用

【导语】:目前,广州邮轮母港建设正在加快推进,项目邮轮母港航站楼工程桩已全部完工,预计2019年将正式投入使用。

  昨日(5月17日),2018广州邮轮发展圆桌会议在南沙举办,广州邮轮产业联盟也正式成立。该联盟成员单位共25家,主要包括邮轮公司、邮轮港口、旅行社、船舶代理、免税商业、邮轮设计建造、邮轮维修保养、教育科研、人才培养等与邮轮产业相关的企业和机构。“联盟成立后,将创新广州邮轮发展模式,提升广州邮轮产业在国内外市场的整体竞争力。”中交城市投资有限公司总经理丁仁军表示。

  会上,由南沙与携程合作的“南沙邮轮旅游体验馆”正式上线。该体验馆以邮轮旅游推介为核心,涵盖南沙旅游产品、交通、景点、住宿、美食、攻略、行程、门票等超过10个旅游板块。游客通过线上体验馆可快速预览南沙旅游全部内容,并可在线直接订购产品。

  南沙旅游局提供的数据显示,今年1~3月,南沙累计运营出入境邮轮25航次,接待出入境旅客10.62万人次,邮轮旅游人次首次居全国第二。南沙旅游局有关负责人表示,为促进邮轮旅游发展,现正加紧推进相关邮轮扶持政策出台。政策将对航线奖的奖励不设上限,对推广南沙邮轮旅游、组织游客来南沙等邮轮公司和旅行社给予奖励。硬件配套方面,广州邮轮母港建设正在加快推进,预计2019年将正式投入使用。目前,项目邮轮母港航站楼工程桩已全部完工,未来将建成10万吨邮轮泊位1个,22.5万吨邮轮泊位1个,成为国内最大的邮轮母港之一。

相关专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1