2018广州MAG环球魔幻世界520双人特惠票去哪里买?

【导语】:2018广州MAG环球魔幻世界520特惠!217元=双人票!真是浪漫又划算~此票种不设现场购票,仅在广州本地宝微信平台出售。

2018广州MAG环球魔幻世界520双人特惠票去哪里买?

  迷离幻视馆:错觉艺术盛宴 

  2018广州MAG环球魔幻世界520特惠!217元=双人票!真是浪漫又划算~此票种不设现场购票,仅在广州本地宝微信平台出售。

  2018广州MAG环球魔幻世界520特惠

  使用时间:2018年5月19日-5月20日

  票价:217元/2人

  微信购票:微信搜索关注广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【520】,即可在线预订MAG环球魔幻世界520双人优惠门票哟~

  购票流程:

  第一步,搜索“广州本地宝”,关注。

2018母亲节广州宝墨园优惠票微信购买指南(时间 操作流程)

  第二步,对话框回复“520”,获取优惠门票购买链接。

  第三步,按提示购买优惠门票。

  【套餐详情】

  MAG环球魔幻世界520特惠双人票1套

  通玩10大主题馆:泰迪熊乐园+潘多拉夜光星球+迷离幻视馆+悬空式飞行剧场+X骑士动感影院+7D魔幻互动剧场+360球幕影院+超级守门机器人+恐怖鬼屋+花舞森林

  推荐理由:

  1、十个主题场馆,新增恐怖鬼屋,还有多种机动游戏项目,7D魔幻对战、超级守门机器人……等,悬空飞行剧场、X骑士动感影院、360°球幕动感影院为你带来沉浸式的观影体验。

  2、迷离幻视馆互动方式多样,这里有过百件的打开脑洞的创意作品,一定令你大开眼戒;魔法夜光城采用逼真3D错位绘画技术,融合现代夜光材料,为你呈现出一个超现实世界。

  3、拥有超过10000件泰迪熊藏品及展品的泰迪熊王国,无需远行到思密达,家门口就能满足你的少女心。

>>2018广州520活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年5月广州哪里可以赏花?
2018年5月广州旅游好去处
2018年广东5月旅游好去处
国内2018年5月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018年5月好玩活动汇总表一览(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1