2018年5月16日澜湄航空开通广州到金边直飞航线

【导语】:2018年5月16日,澜湄航空开通广州到金边直飞航线,该航线是广州白云机场今年第7条新增国际航线,也是广州-金边航线迎来第5位承运人。

2018年5月16日

柬埔寨金边大王宫

  2018年5月16日,澜湄航空启航广州至金边的直飞新航线。据了解,该航线是广州白云机场今年第7条新增国际航线,也是广州-金边航线迎来第5位承运人。截至目前,广州出港前往金边的航班日均超过7班,意味着从广州前往柬埔寨金边的旅客们出行有了更多选择。

  澜湄航空是柬中合资航空企业,目前通航城市有金边、暹粒、西哈努克港、广州、石家庄、长沙、香港、澳门、新加坡、曼谷、河内、胡志明市、科罗尔(帕劳)。

  金边

  金边,柬埔寨王国的首都,柬埔寨最大城市,为柬埔寨政治、经济、文化、交通、贸易、宗教中心。金边面积375平方公里,人口约220万(2015),坐落在湄公河与洞里萨河之间的三角洲地带。

  著名景点:塔山寺,独立纪念碑,万谷湖等

  机场:金边国际机场、波成东机场

【推荐阅读】

广东还能建邮轮母港么?无法上岸旅行能否索赔?

去日本买什么便宜 2018日本购物必买清单

冬天去哪泡温泉好?泡温泉最值得去的四大温泉城市

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1