2018广州塔摩天轮门票多少钱?5月摩天轮优惠票等你来抢

【导语】:2018年广州塔摩天轮门票多少钱?2018年5月12日至18日期间,广州塔460米摩天轮游乐双人套票微信提前购票仅需520元!原价596元。

  2018年5月12日至18日期间,广州塔460米摩天轮游乐双人套票微信提前购票仅需520元!原价596元。那么平日广州塔摩天轮门票多少钱?

  广州塔母亲节特惠—460米摩天轮游乐双人套票

  时间:2018年5月12日-5月18日

  地点:广州塔+摩天轮

  门票详情:现场购票596元/2人,微信购票只需520元/2人~

  购票指南:微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【广州塔】,即可在线预订广州塔460米摩天轮520元双人优惠套票哟~

2018母亲节广州塔摩天轮优惠票能退吗?怎么退?

  另外,5月13日母亲节当天女性游客凭特惠票(纸质票),在西登塔口礼品兑换处,可免费领取神秘礼物一份!礼品有限,送完即止!

  此套票包含景点:428米白云观光大厅、433米星空观光大厅、450米塔顶户外观景平台、摩天轮。

  产品购买规则:

  (1)至少提前一天23:30分前预订,当天不接受预订。

  (2)优惠人群:两位成人中必须有一位为女士。如两位出行人均为男士,则须至广州塔西售票厅补交门市价差方可登塔。

  (3)促销票仅限本人使用,不得转让。

  (4)广州塔为长者和儿童提供其他购票优惠(请注意优惠不能叠加),详情请留意广州塔官网公布内容或致电020-89338105/8106了解情况。

  (5)如需购买2套或以上数量套票,请使用其他微信号购买。

  取票及入塔时间:广州塔只兑购当前入塔时段门票,请游客凭身份证按所购买门票的入塔时段取票及入塔。因游客个人原因错过截止入塔时间不能兑票或入塔,造成的损失需游客自行承担。

  取票方式:凭兑票码至广州塔自助售票机取票,同一订单须一次性取票。

  门票使用:每人一票,不可重复登塔。

  退改说明:

  1. 特惠票一经预订,不退不改。

  2. 如遇天气等不可抗因素,或适逢游乐项目机械设施维护保养等原因,导致该项目延迟或暂停对外开放:1)游客未取票的,游玩当天游客可联系客服申请全额退票;2)游客已取票,游玩当天需现场按广州塔指引办理,对未游玩游乐项目申请退票或一次延期,延期不超过一个月。延期门票仅限持票游客本人使用,否则将不予登塔。入塔后能见度、雨雾等天气情况不能作为退票理由。

  发票说明:如需开具发票,请凭纸质门票于出票后一个月内至广州塔东售票厅开具,过期及无法出具纸质门票的不予办理。

广州塔摩天轮多少钱?广州塔摩天轮票价

  交通指南:从地铁3号线广州塔站B出入口下,马路对面便是。

广州塔攻略:

广州塔摩天轮多少钱?广州塔摩天轮票价

广州塔有什么休闲娱乐项目?广州塔好玩的观光娱乐介绍

广州塔在哪里?怎么去广州塔

>>广州2018年5月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年5月广州哪里可以赏花?
2018年5月广州旅游好去处
2018年广东5月旅游好去处
国内2018年5月份旅游推荐

【推荐阅读】

2018广州母亲节活动汇总(持续更新)

2018广州母亲节打折优惠汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1