2018母亲节广州正佳海洋馆门票多少钱?哪里买便宜?

【导语】:2018年母亲节广州正佳海洋馆门票多少钱?哪里买便宜?2018年母亲节来临之际,广州正佳极地海洋世界推出母亲节夜场特惠,99元抢亲子票(1大1小)。

  2018年母亲节来临之际,广州正佳极地海洋世界推出母亲节夜场特惠!99元抢亲子票(1大1小),母亲节亲子特惠票使用时间为5月11日-5月13日,晚上18:00到21:30。据悉,套票适用于1大1小,儿童标准限1.2-1.5m。

  广州正佳极地海洋世界母亲节夜场特惠

  时间:2018年5月11日-5月13日

  地点:广州正佳极地海洋世界

  【套餐说明】

  抢购时间:2018年5月4日-5月10日

  使用时间:2018年5月11日-5月13日

  夜场开放时间:18:00-21:30,21:00后停止检票入园。

  取票方式:凭短信验证码取票入园或直接刷二维码入园。

  *付款后30分钟内如没收到短信,请在致电客服0755-88844330

  温馨提示:

  1、只能在已预订的入园日期当天换票,且需在兑票2小时内进入游玩,逾时无效,不退不换。

  2、同一个订单多人入园的,打印时只出一张票,例如:同一个订单5人入园,所打印的票为1张显示5人入园的门票。

  退票规则:本产品一经购买,不退不改

  加购套餐项目:门票政策:身高1.2m以下儿童免票(1名持票成人限带1名免费儿童),超出的1.2m以下的儿童需购买半价票入场(夜场票不设半票)。

  额外服务提示:景区提供收费停车,具体收费以正佳广场地下停车场为准。

  门票详情:现场购票240元/人,微信购票只需99元/1大1小~

      微信购票微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复正佳极地】,即可在线预订正佳极地海洋世界母亲节99元特惠门票哟~(抢购时间2018年5月4日-5月10日)

>>2018广州母亲节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1