广州正佳极地海洋世界2018母亲节活动:夜场特惠99元1大1小

【导语】:广州正佳极地海洋世界2018年母亲节夜场特惠,99元抢1大1小亲子票!特惠票使用时间为5月11日-5月13日。此票种不设现场购票,仅在广州本地宝微信平台出售。

  广州正佳极地海洋世界母亲节夜场特惠

  时间:2018年5月11日-5月13日

  地点:广州正佳极地海洋世界

  票价:99元1大1小

  门票详情:现场购票240元/人,微信购票只需99元/1大1小~

      微信购票微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复正佳极地】,即可在线预订正佳极地海洋世界母亲节99元特惠门票哟~(抢购时间2018年5月4日-5月10日)

  广州正佳极地海洋世界母亲节夜场特惠!99元抢亲子票(1大1小),母亲节亲子特惠票使用时间为5月11日-5月13日,晚上18:00到21:30。据悉,套票适用于1大1小,儿童标准限1.2-1.5m。此票种不设现场购票,仅在广州本地宝微信平台出售

  【套餐说明】

  抢购时间:2018年5月4日-5月10日

  使用时间:2018年5月11日-5月13日

  夜场开放时间:18:00-21:30,21:00后停止检票入园。

  取票方式:凭短信验证码取票入园或直接刷二维码入园。

  *付款后30分钟内如没收到短信,请在致电客服0755-88844330

  温馨提示:

  1、只能在已预订的入园日期当天换票,且需在兑票2小时内进入游玩,逾时无效,不退不换。

  2、同一个订单多人入园的,打印时只出一张票,例如:同一个订单5人入园,所打印的票为1张显示5人入园的门票。

  退票规则:本产品一经购买,不退不改

  加购套餐项目:门票政策:身高1.2m以下儿童免票(1名持票成人限带1名免费儿童),超出的1.2m以下的儿童需购买半价票入场(夜场票不设半票)。

  额外服务提示:景区提供收费停车,具体收费以正佳广场地下停车场为准。

  推荐广州正佳极地海洋世界的理由:

  1、40亚克力单体震撼水族展示缸,神秘莫测的海底世界触手可及。

  2、360度大广角海底隧道、20米长幻彩水母大道,总建筑面积达58000平方米,开启海洋探索之旅。

  3、300种10000多只极地海洋动物,集聚城市中的海洋。十大主题展区,观精彩表演,妙趣横生。

  探秘蔚蓝海底,遇海洋萌宠

  正佳极地海洋世界坐落于广州天河正佳广场西侧二、三层,建筑设计及视觉团队,将12000吨海水、真雪、冰川奇迹般悬置于空中,同时将高科技的声光电技术与极地海洋生物展示巧妙融合,开创出一个集观赏、娱乐、休闲、科普、环保于一体的主题式极地海洋世界。

  目前正佳极地海洋世界拥有共300种10000多只极地海洋动物,是少见的室内空中极地海洋馆。即使在钢筋水泥的城市之中,也能邂逅极地与海洋,开启一段奇妙梦幻的海底探索之旅。

  生命之源,揭示蓝色星球奥秘

  270度全景天幕上演变幻莫测的浩瀚宇宙,身临其境感受宇宙大爆炸的震撼。

  蓝色LED星球诉说地球家园几十亿年演化的迷人故事。穿过炫镜长廊目睹曾经美丽动人的生物,踏入生机勃勃的水草海藻世界和唯美动人的沧海桑田水幕年华,海洋之旅就此开始。

  雨林湖泊,遇见世界各地奇珍异兽

  神秘的雨林湖泊,是孕育奇珍动植物的宝藏天地。作为与地球的循环系统密不可分的“大地之肺”,这里深藏着来自世界各地的热带雨林和世界六大河的奇珍异兽!

  憨态可掬的网红水豚,“好吃懒做”的浣熊君,一只只雨林萌宠展示特异的生存既能,让你一边发现动物们的有趣习性,一边领略保护雨林与湖泊的重要性。

  水母秘境,穿梭浪漫时空

  走进水母秘境,晶莹剔透的水母将轻拂过你的视野。脚步间、回眸里、发梢旁,看它们自由地轻盈舞动。

  漫步“水母长廊”,光与影的绚烂交错间,进入七彩梦幻的水母宫殿。视野徜徉在温柔的水母中,自己的脚步也逐渐变得轻飘,仿佛与这些小精灵们融为一体,穿梭在这浪漫的时空。

  缤纷海洋,拥抱海洋精灵

  异彩纷呈的海洋中,拥有数量庞大的群游鱼类,獠牙凶猛的鲨鱼军团、色彩艳丽却剧毒无比的毒鱼家族、五彩斑斓的珊瑚礁和各种海洋精灵。

  在这个蔚蓝世界里,每一种生物都有自己的神秘故事,你愿意去用心聆听吗?

  千奇百科,走进神奇海底世界

  从古至今,无论是郑和下西洋还是现今蛟龙号深潜六千多米,人类一直未停止过对海洋的探索。通过正佳极地海洋世界的科普之窗,了解千奇百态的海底世界。这里有与海底岩石长相莫辩的石头鱼,一副小狗萌样却满身剧毒的狗头鲀,它们的背后都有个万千奥秘。

  海誓山盟,许下不变誓言

  进入樱花之道、簇拥着粉红的浪漫花海。漫步在360度海底隧道,感受被鱼群围绕的神奇光影,您愿意和TA在群鱼的祝福下许下今生不变的誓言吗?

  萌哒哒乐园,与萌宠亲密接触

  这是许多小朋友们梦中的童话世界,可以拜访可爱的小萌主们。在萌哒哒乐园里,住着宫崎骏动画里的龙猫、网红神兽“草泥马”、萌化人心的阿拉斯加犬、喵星人、松鼠猴、水豚、无毛豚鼠……这是一个藏着人与动物珍贵情感的伊甸园。

  白鲸奇遇,邂逅可爱白鲸

  不仅仅是科普互动,一幕幕人与白鲸互动的场景令人向往。与这些憨厚的动物建立起沟通桥梁的,是长期和他们在一起生活的“灵魂伴侣”,他们透过朝夕相处观察摸索出来的高度默契,呈现出来人与自然的和谐相处。

  极地部落,探索冰雪世界

  极地部落为你还原真实的极地风光,在极地冰吧享受白鲸的热情陪伴,了解神秘的冰雪世界,观赏企鹅的卖萌逗趣和北极狐的无限魅力。

  来到冰山脚下,还有一场极地时光穿梭之旅在等着大家,做好准备,随时应对萌宠们的可爱攻击!

  交通指南:

  地址:广州市天河区天河路228号正佳广场西侧2、3层

  公交车:

  1.体育东路—18路、195路、197路、230路、245路、45路、540路、545路、54路、62A路、62路、811路、813路

  2.体育中心—245路、540路、545路、b25路、高峰快线2路、广高峰快线30路

  地铁:乘坐地铁1号线,在体育中心站下车,从D3口出站

>>2018广州母亲节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年5月广州哪里可以赏花?
2018年5月广州旅游好去处
2018年广东5月旅游好去处
国内2018年5月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018年5月好玩活动汇总表一览(持续更新)

2018广州母亲节打折优惠汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1