广州MAG环球魔幻世界520双人特惠

  2018广州MAG环球魔幻世界520特惠

  时间:2018年5月19日-5月20日

  地点:广州MAG环球魔幻世界

  票价:217元/2人

  微信购票:微信搜索关注广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【520】,即可在线预订MAG环球魔幻世界520双人优惠门票哟~

  2018广州MAG环球魔幻世界520特惠!217元=双人票!真是浪漫又划算~此票种不设现场购票,仅在广州本地宝微信平台出售。

  【套餐详情】

  MAG环球魔幻世界520特惠双人票1套

  通玩10大主题馆:泰迪熊乐园+潘多拉夜光星球+迷离幻视馆+悬空式飞行剧场+X骑士动感影院+7D魔幻互动剧场+360球幕影院+超级守门机器人+恐怖鬼屋+花舞森林

  推荐理由:

  1、十个主题场馆,新增恐怖鬼屋,还有多种机动游戏项目,7D魔幻对战、超级守门机器人……等,悬空飞行剧场、X骑士动感影院、360°球幕动感影院为你带来沉浸式的观影体验。

  2、迷离幻视馆互动方式多样,这里有过百件的打开脑洞的创意作品,一定令你大开眼戒;魔法夜光城采用逼真3D错位绘画技术,融合现代夜光材料,为你呈现出一个超现实世界。

  3、拥有超过10000件泰迪熊藏品及展品的泰迪熊王国,无需远行到思密达,家门口就能满足你的少女心。

  魔幻MAG,错觉艺术新玩法

  MAG环球魔幻世界是综合性大型室内乐园,在广州CBD珠江新城花城汇购物中心内,汇集多媒体互动娱乐项目、惊险刺激的体验类游戏、创意文化主题公园、餐饮、娱乐休闲于一体,打造了一个现实的梦幻场景空间,天啦噜,快快去体验!

  迷离幻视馆:错觉艺术盛宴

  噔噔噔噔……开启奇幻之旅啦!沿着大象之门走进去,名画上的音乐家在为你演奏,一场可以近距离接触的错觉艺术盛宴就此开始。在这里,只要拿起相机,动动手指,充分发挥创意与想象,勇于使用身体语言,定能创造出专属于你的艺术大师作品。

  置身于水镜光影下的璀璨星空,用渺小的自己感受无尽星空的梦幻与魅力。走进幽兰的洞穴瀑布,与金发碧眼的人鱼公主来个亲密合照;到地动山摇的埃及密室探险,或许能在这里发现宝藏……咦,一只金色草泥马还自带翅膀,这是要上天嘛?

  在这里,你可以漂浮于“无限星河”,迷失在“无尽试衣间”,化身为“芭比娃娃”,穿越到“大雄的房间”,沉醉在“演奏的名画”,历险于“埃及密室”……

  泰迪熊乐园:家门口满足少女心

  无需远行到思密达,家门口就能满足你的少女心,对于泰迪熊爱好者来说,泰迪熊是个特别的存在。数千只形态各异的泰迪熊组成了多种场景,有登月的,有去兵马俑游玩

  的,有忙着去诺曼底登陆的,还有的在参加舞会……神态迥异的泰迪熊们相当可爱,不经意间就撩拨起你内心深深的爱意。

  经过岁月的洗礼,泰迪熊逐渐脱离玩具的概念,转而成为一种凝聚爱与梦想的泰迪熊文化。这里通过不同的历史和创意场景,展现了泰迪熊多种多样的趣味和风采,走进去仿佛来到泰迪熊的国度,站立着的,趴着的,大到顶天花板,小如拇指……

  还有好多别的动物哦,就像还隐藏了一个动物森林~

  从上午10点逛到现在,已经饥肠辘辘。正好馆内设有餐厅,可以在如此梦幻的环境下尽情享受美食,还省去了中途出园觅食再重新买票入园的烦恼,好贴心O(∩_∩)O~~

  3D夜光馆:唯美梦幻世界

  吃饱喝足,继续出发~环球3D夜光馆由恐龙区、森林区、袋鼠区、66号公路区、太空人区各主题区组成。这里附个游玩小tips:夜光馆灯光比较黑暗,建议穿浅色衣服来游玩,荧光效果、拍照效果更梦幻哦!欢迎来到潘多拉夜光星球~~

  几秒时间,转眼入夜了,夜光party正式开始,你可以看到夜光下掩藏着的奇形怪状、五彩缤纷的各类生物冲面而来;还可以与少年派一起,看看深夜里海天相接的景象,静谧的大海与夜空的星星交相辉映,派的小船如同是停靠在一个美丽巨大的镜面。

  ↓写写写!果然是要出发真爱粉啊←_←

  参天大树上挂着星罗棋布般飘浮的蝴蝶水晶球,夜光中各种动植物还会发出光,就如同梦中的奇幻花园。在这里,可以与夜光生物疯狂玩乐、合照,低头看看自己,意外又惊喜,感觉像是自己也被施了夜光魔法,衣服、身体都好像发生了奇妙的变化!

  魔幻地带:5大影音体验

  在环球小餐馆喝上一小杯提神饮料,然后来看看电影消化一下吧。大型悬空式3D影院,还有广州首个7D魔幻剧场,每个观影的人都可以化身电影里的英雄主角,在雷电交加的战场上与敌人来一场实实在在的奋战,真真假假,趣味无穷。

  360°球幕影院,配合上佳观影视角的电动动感座椅,超沉浸式飞行观影体验棒棒哒!还有惊心动魄的猩龙大战刺激我们的视觉,新鲜感十足,是非常有趣的体验。

  有兴趣的话,还可以去玩机动游戏噢。真人7D对战“打怪兽”真的好玩又刺激,还有你的游戏成绩会在外面的屏幕上显示。小tips:部分游戏,如模拟空中飞行、X骑士、打僵尸等需要1.2米以上才可以玩哦,其他则不限制身高。

  新玩点推荐:恐怖鬼屋

  经历了机动游戏的刺激,歇会儿,还有更刺激的~MAG新打造的恐怖鬼屋,胆子大的你一定不能错过!

  特别提示:16周岁以下最好不要进入鬼屋。尤其带小孩的游客,管住你的好奇宝宝们,免得惊吓过度就不好咯。

  恐怖鬼屋延续MAG一贯的魔幻风格,利用各种光影渲染出阴森恐怖的效果,逼真的场景真的让人“触目惊心”。

  游玩TIPS:

  1、建议穿白色或荧光色衣服。在夜光馆,如果身着浅色衣服,身上也会被荧光照射得无比璀璨,如果着深色衣服,那么你可以轻松地隐入一片黑暗之中,和同行的朋友“躲猫猫”;

  2、幻视馆里有上百个好玩又有趣的装置,建议动态装置拍小视频,如果不太清楚,可以向工作人员请教或帮忙;

  3、注意场馆内大多数机动游戏类主题馆是不能拍照的,还请大家在游玩时照看好自己的相机和财物。

  【特别说明】

  使用日期:5月19、20日 (非期票,制定日期使用)

  套餐请在游玩当天18:00前,提前2个小时预订,门票将在预订2小时后生效。

  营业时间:平日 10:00-21:30,周末/节假日 10:00-22:00。

  360°球幕影院场次:11:00-21:00(每隔1小时一场)。

  取票方式:请凭短信验证码至景区入口处换领纸质票验证入场(在现场换票后,方可入园)。

  仅限1次入园,请您合理安排出游时间。

  温馨提示:机动游戏可以微信扫码排队,详情至景区咨询工作人员。

  交通指南:

  附近公交站:珠江西路北站、人民日报华南分社站

  途径公交:407路、499路、886A路、266路、777路

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1