2018港珠澳大桥穿梭巴士价格是多少?

【导语】:珠海口岸至香港口岸之间的单程巴士票价暂定80港币,折合人民币只要65元左右。

2018年2月13日消息:内地车辆通过申请也可上港珠澳大桥

  【65元!港珠澳大桥穿梭巴士票价初定!】

  近日,广东港珠澳大桥穿梭巴士有限公司揭牌仪式举行,呼声很高的港珠澳大桥穿梭巴士价格初定!珠海口岸至香港口岸之间的单程巴士票价暂定80港币。按照目前的汇率,票价折合人民币只要65元左右。一起组团去一睹这个世纪工程的绝世风采吗?

  目前,从珠海去香港,多数人选择乘船,从九洲港前往香港中港城码头的船票价格为175元人民币。相比之下,今后搭乘大桥穿梭巴士去香港会划算很多。

  小编提醒:微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“香港”,即可在线购买香港迪士尼乐园、海洋公园优惠门票!还可查看香港自由行、一日游、美食攻略哟!

+推荐文章:

香港旅游最全攻略(自由行)

香港古董街有哪些?香港三大古董街介绍

香港哪些沙滩比较好玩?香港十大最美沙滩推荐

香港旅游景点有哪些?香港最热门的十大景点介绍

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1