清明节去广州人多吗?2018清明广州接待游客逾400万人次

【导语】:清明节去广州人多吗?2018年清明假期全市共接待市民游客414.46万人次,实现旅游收入37.01亿元。

  根据广州市主要大数据运营商的监测结合市旅游局针对国内外游客开展的抽样调查结果初步统计测算,2018年清明假期全市共接待市民游客414.46万人次,实现旅游收入37.01亿元。

  据了解,清明假日广州旅游市场运行情况平稳有序,主要红色旅游景区接待情况良好。根据广州市6家纳入全国重点红色旅游景区(广州起义烈士陵园、广州起义纪念馆、广州农讲所、三元里抗英纪念馆、黄花岗七十二烈士墓、黄埔军校旧址纪念馆)的数据显示,清明假期这6个重点红色旅游景区共接待市民游客19.32万人次,接待人数比平时有大幅的提高。

  尽管清明期间气温骤降,但广州的重点旅游景区接待情况依旧表现平稳,纳入假日检测的6家重点景区(长隆旅游度假区、白云山风景名胜区、广州塔、广州动物园、莲花山、宝墨园)共接待游客63.26万人次。

  [各大景点活动购票方式] :微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,点击菜单栏特惠门票】,即可在线购买长隆、白云山、广州塔、莲花山、宝墨园等景点优惠门票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1