2018清明三天假期去哪玩?广州周边清明节短途游推荐

【导语】:2018年清明节三天假期去哪玩?最美人间四月天,正是踏青好时节。清明3天假期,来一次亲子短途游是不错的选择。

  最美人间四月天,正是踏青好时节。每年三、四月份是旅游市场的小淡季,与春节、暑期、国庆等旅游价格相比,清明节可谓是全年旅游性价比最高的节假日之一。3天假期,来一次亲子短途游是不错的选择。

  花都宝桑园:桑果任摘任吃

  花都宝桑园800亩桑果已经成熟,第14届桑果采摘也已经启动,活动将持续到5月中旬,红得发紫的桑果采摘任吃不限量。花都宝桑园是国内以蚕桑文化为主题的科普生态景区,整个园区密布桑林。该园桑果品种优良,果大肉厚,含糖量高,无核鲜甜,适合直接采摘食用。

  游客还可参观蚕桑科普馆,亲手体验蚕茧缫丝、拉蚕丝被、体验亲子游戏,小朋友还可以领养蚕宝宝。在园区食府,还可品尝蚕桑养生美食,所有特色材料来自于桑园,绿色健康,既美味又养生。园区同时有专业的企业团队拓展训练课程,也有动感5D电影、碰碰车、脚踏游船、旋转木马、儿童滑梯、浅水抓鱼、沙池寻乐、野炊农耕等亲子趣味游戏。

  封开龙山:化身“古装美人”觅春色

  即日至4月28日,游客来到封开龙山景区可参与“穿越过去,展示广府民服”活动。在景区的广府古服文化体验角,你可穿着大襟衫、中山装、长袍等各式广府民服或者精美的唐装、汉服,戴上精美的头饰,化身气质古装美人。此外,景区还举办农耕文化艺术展,蓑衣、斗笠、箩筛、犁耙、石磨、锄镰……难得一见的农耕农具将集中展示。

  4月的封开,处处可寻觅春天印迹。“粤西第一奇峰”千层峰绿意初绽,花影妩媚;“天下第一石”大斑石各色紫荆花绚烂盛放,远看如一群翩翩飞舞的蝴蝶,行走其中,乡下山间炊烟袅袅有人家,偶见青砖、黛顶、禾田,充满诗情画意。

  香港迪士尼:两大全新主题路线推出

  即日起,香港迪士尼乐园首推横跨春夏两季的“迪士尼巨星嘉年华”,超过百位迪士尼巨星组成全新阵营亮相。每天下午,超过30位迪士尼巨星,随“迪士尼明星嘉年华列车”出动,包括换上全新春装的迪士尼小熊达菲熊,和首次加入车队行列的星黛露等。此外,多位迪士尼巨星纷纷现身香港迪士尼乐园:漫威超级英雄黑豹、《海洋奇缘》的莫阿娜已首度现身探险世界;即日起至6月20日,大家还可以见到来自《超能陆战队》的大白和小宏。4月12日至6月3日,漫威超级英雄蜘蛛侠、来自《银河护卫队》电影系列的格鲁特将于明日世界现身。

  香港迪士尼乐园同时推出两大全新主题路线——“迪士尼小小探索家”优选假期及“迪士尼小小动画家”优选假期,宝贝们可以自己当家作主,体验自己喜欢的项目。“迪士尼小小探索家”优选假期线路,宝贝们可于全新“加利布尼市集”,优先与一对迪士尼朋友会面,还可尊享参加夏威夷小吉他欢乐学习班。“迪士尼小小动画家”的宝贝们可尊享水彩绘画班体验,学习绘画迪士尼朋友秘诀,还可在预留位置参加“动画艺术教室”、在专属时段与迪士尼巨星会面。

  门票详情:成人票价60元/人,微信购票只需55元/人

  微信购票:微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后,对话框回复宝桑园,即可在线预订优惠门票哟~

>>广州2018年4月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年4月广州哪里可以赏花?
2018年4月广州旅游好去处
2018年广东4月旅游好去处
国内2018年4月份旅游推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1