2018年8月2日海南航空将开通广州到特拉维夫直飞航线

【导语】:海南航空将于2018年8月2日开通广州—特拉维夫直飞航线。

以色列特拉维夫

  4月27日,小编从海南航空控股股份有限公司获悉,海南航空将于2018年8月2日开通广州—特拉维夫直飞航线。这将是海南航空在中国广深地区开通的首条直飞特拉维夫的航线,也是海南航空在广州布局的首条洲际航线。

  据悉,自2016年11月11日起,以色列政府对中国公民的十年多次往返签证协议正式生效,这为中国游客赴以色列旅行提供了极大的便利。特拉维夫是以色列第二大城市,也是以色列经济、文化活动的中心。广州—特拉维夫航线将为珠三角地区旅客的商务、休闲旅游提供更多选择,同时助力中以两国人民共享“一带一路”倡议红利。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1