2018五一出行指南:国内热门出行目的地城市一览

【导语】:2018年五一出行指南:五一期间,国内热门出行目的地有三亚、张家界、黄山、大理、重庆等旅游城市。

2018五一出行指南:国内热门出行目的地城市一览

  2018年五一小长假即将开启。记者昨日获悉,小长假三天,南航预计执行航班超过5200班次运输旅客80万人次。出行高峰将出现在4月29日,当天旅客量预计将超过30万人次。

  五一期间,国内热门出行目的地有三亚、张家界、黄山、大理、重庆等旅游城市,其中三亚位居热门榜首。据介绍,目前,部分热门航线的部分航班仍有较优惠的机票推出。比如,广州-三亚430元起,广州-宁波680元起等。

>>2018广州五一活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:2018年五一劳动节广州活动、旅游攻略

2018年5月广州哪里可以赏花?
2018年5月广州旅游好去处
2018年广东5月旅游好去处
国内2018年5月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018年5月好玩活动汇总表一览(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1