2018广州五一去哪玩比较好?五一广州公园活动

【导语】:2018广州五一去哪玩比较好?即将到来的“五一”假期,市属各公园为市民、游客准备了丰富多彩的节目,包括多种花展、书画展、蝴蝶标本展、象棋大赛等。

  白云山漫步欣赏波斯菊,流溪河亲子酿造青梅酒。记者昨日从广州市林业和园林局获悉,即将到来的“五一”假期,市属各公园为市民、游客准备了丰富多彩的节目,包括多种花展、书画展、蝴蝶标本展、象棋大赛等。

  白云山 云台花园门票八折优惠

广州白云山风景区2018五一活动介绍

  今年“五一”期间云台花园将推出波斯菊主题花展,市民游客可以在云台花园主干道上观赏到多片波斯菊花海。据悉,云台花园门票价格为全票为10元/人·张,半票为5元/人·张。“五一”期间全票实行八折优惠。

  4月29日至5月4日,鸣春谷将举办白云山蝴蝶文化节。此外,“五一”节日期间将继续在摩星岭许愿树平台举办书画展,届时将邀请一批知名书画家在摩星岭景区现场泼墨挥豪。

  微信购票:微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复“白云山,即可在线预订广州白云山景点八折优惠套票,白云山+云台花园套票只需16元;白云山+云台花园+鸣春谷仅需20元~

白云山攻略:

白云山蹦极多少钱 广州白云山蹦极门票价格

广州白云山自助游 白云山全方位旅游攻略

白云山怎么去?广州白云山交通指引

  流花湖公园 棋王争霸赛邀你参与

  5月2日上午,流花湖公园将在且闲轩举办“流花艺坛——2018年流花湖公园棋王争霸赛”,此次比赛将会从40名象棋选手中角逐出新的一位棋王。有兴趣参加者请于4月26日(上午9:00~11:00)到流花湖公园且闲轩现场报名,共40个名额,额满即止。

  珠江公园 朱顶红主题科普展

  4月28日,“朱顶含香,霞映珠江”朱顶红主题科普展将在珠江公园荫生植物区举办。展出品种近150个,约1000余株精品朱顶红,包括阿玛兰蒂、初恋、仙女米德、安妮塔、公主、侯爵后等几十个名贵珍稀品种。4月29日,在珠江公园棋文化中心将举行迎五一“珠江杯”围棋赛。

  流溪河国家森林公园

  体验酿造 “青梅酒” 的制作过程

  广州市林业和园林局下辖的流溪河国家森林公园宣布,将于4月5日~5月13日举办广州的首届“青梅节”,街坊清明踏青之时,可以亲临树间采摘青梅,体验青梅煮酒论英雄的别样体验。【详情

  2018广州流溪河国家森林公园青梅节

  举办时间:4月5日~5月13日 每天 9:30~17:30

  地点:广州流溪河国家森林公园

  流溪河公园门票详情:流溪河国家森林公园成人门票原价40元,微信购票只需32元

  微信购票渠道:微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,对话框回复“流溪河”,即可在线预订广州流溪河国家森林公园优惠门票哟~

  活动内容:进园采摘青梅,还有专业工作人员指导,让街坊亲自DIY酿制青梅酒,体验青梅酒酿制过程的乐趣,街坊还可以带走成品,自己慢慢品尝。

  1、由专业工作人员指导,亲自DIY酿制青梅酒,体验青梅酒酿制过程的乐趣,还可以带走成品自己慢慢品尝哦。

  2、游园小活动:捞金鱼、画面具、做粘土、钓水球等

  3、卡通人偶巡游

  4、农产品展销区与美食区

>>2018广州五一活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:2018年五一劳动节广州活动、旅游攻略

2018年5月广州哪里可以赏花?
2018年5月广州旅游好去处
2018年广东5月旅游好去处
国内2018年5月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018年5月好玩活动汇总表一览(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1