2018年4月20日-21日广州西郊游泳场将进行全面清洗

【导语】:2018年4月20日至4月21日,广州西郊游泳场健身池将于2018年4月20日至21日进行全面清洗,期间健身池暂停对外开放。

  为配合广州西郊游泳场5月份夏季全面开放,游泳场健身池将于2018年4月20日至21日进行全面清洗,期间健身池暂停对外开放。

  广州西郊游泳场攻略

  广州西郊游泳场门票:

  室外露天池

  普通优惠票:40元(原价50元)

  特殊群体:25元(60岁以上长者凭老人证、1.4米以下 儿童、军人、残疾人等)

  学生票:35元(凭本人学生证件)

  室内恒温池

  普通优惠票:60元(原价80元)

  学生优惠票:50元(凭本人学生证件)

  特殊群体:40元(60岁以上长者凭老人证、1.4米以下 儿童、军人、残疾人等)

  广州西郊游泳场地址: 黄沙大道粤南大街3号(地铁5号线中山八站D出入口)

  开放时间:7:00~21:30 (中间不清场,畅游14.5小时)

  电话: 020-36168075

  广州西郊游泳场各池情况:

  1、沙滩池:水深0米-1.5米;拥有大量海沙,休闲娱乐好去处。

  2、健身池:水深1.4米-2米;不能游50米、不会踩水影的泳客,不能进入健身池。凡进入健身池游泳,必须穿泳衣,带泳帽。

  3、竞赛池:水深2.3米;本池开放限时间段,入本池需经过测试,合格后,获得国家游泳协会颁发的3级(粉海豚)证书、证章和泳帽,方可入池活动,具体事宜根据场方公示为准。

  4、儿童戏水池:水深0.4米;本池开放限时间段,适合儿童3—10岁儿童戏水使用。

  注:西郊泳场泳池较多,请根据自身实际情况与需要选择适合自己的游泳池;带小孩子的家长一定要时刻看好自己的小孩,注意游泳安全。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1