2018第七届广州金交会(时间+地点+门票+交通指南)

【导语】:2018年第七届中国(广州)国际金融交易•博览会将于6月22日至6月24日,在国进出口商品交易会展馆B区举行。

  中国(广州)国际金融交易•博览会

  时间:2018年6月22日-6月24日

  地点:中国进出口商品交易会展馆B区

  票价:免费申请

  参观展会步骤:

  1、登陆注册页面:http://regist.gzife.com/index.php/Home/Index/regist,注册“普通观众”

  2、在“个人中心>我的门票”页面中获取二维码门票

  3、将二维码保存到手机中或打印到纸张上,携带到展会现场扫码进场

  【第七届金交会将于6月22至24日举行】昨日上午,2018年广州市金融业推介会在海珠区创投小镇举行,向世界广泛宣传推介广州的金融形象、金融政策和金融成果。据了解,第七届金交会将于6月22至24日举行。

  广州跻身成熟性国际金融中心

  “广州作为全国改革开放的前沿阵地,始终坚持以改革创新为动力,以提高经济发展质量和效益为中心,实现了经济社会持续快速协调发展。高裕跃在推介会上表示,2017年广州金融业总体发展稳中向好,全年实现金融业增加值1998.76亿元,同比增长8.6%,占GDP的9.3%,成为全市第5大支柱产业。今年3月26日,第23期“全球金融中心指数”在中国青岛发布,广州连续三期进入指数体系,排名从第21期的37位、第22期的32位上升到第23期的28位,与洛杉矶、旧金山等城市一起被列为成熟性国际金融中心。

  目前,广州正深度参与实施“一带一路”和粤港澳大湾区建设,发展更高层次的开放型经济,打造国际综合交通枢纽、商贸中心、交往中心和科技产业创新中心,加快国际航空、航运、科技创新枢纽建设,不断发展为集聚全球高端生产要素的枢纽型网络城市。

  未来,广州将以粤港澳大湾区建设为契机,凭借“一带一路”和自贸区战略机遇,深化广州地区金融业对外开放水平,支持在穗外资金融机构做优做强,适当降低准入门槛,借助自贸区优势吸引更多资质达标的外资金融机构落户广州,加大与各国驻穗领馆共商合作,共拓商机。

  今年金交会将设多个特色展区

  推介会上,广州金交会投资管理有限公司总经理张剑涛表示,过去6年,广州金交会共吸引了300多家机构参展、近78万人次入场参观;举办55场高端论坛,近120场专项推介会及项目展示、路演;为18000多名从业者提供了近10000个事业发展机会,机构推出优惠措施1510项;现场交易及小额贷款授信近55亿元,产融对接意向签约金额逾2.6万亿元。

  记者获悉,第七届金交会将于6月22至24日举行,届时将设立国内金融合作交流展区、国际及港澳台金融展区、地方金融展区、海外资产配置展区等特色展区,举办2018清华五道口全球金融论坛——广州峰会、2018湾区经济发展国际论坛、粤港金融合作论坛、金融科技发展论坛、科技金融论坛、艺术品金融国际论坛等高端论坛,继续为境内外投资者搭建一个双向交流平台。

  广州中国进出口商品交易会展馆B区地址:广州市海珠区阅江中路380号

  如何到达展馆?

  广州地铁:

  ·展馆A区:地铁8号线新港东站A出口

  ·展馆B区:地铁8号线琶洲站A、B出口

  ·展馆C区:地铁8号线琶洲站C出口

  广州公交:

  ·琶洲站(琶洲地铁站A出口):

  229路、239路、262路、304路、461路、461路班车、582路、582路班车、763路、b7快线、大学城专线3路、高峰快线59路、高峰快线77路、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路

  ·琶洲站(琶洲地铁站C出口):

  229路、239路、262路、304路、461路、461路班车、582路、582路班车、763路、b7快线、大学城专线3路、高峰快线59路、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路

  ·广交会展馆站:

  229路、239路、262路、304路、582路、582路班车、763路、b7快线、大学城专线3路、高峰快线59路、高峰快线77路、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路

  ·会展中心北站:B7、旅游观光1线

  ·琶洲大桥南站:

  137路、229路、239路、262路、304路、461路、461路班车、564路、582路、582路班车、762路、763路、b7路、大学城专线3路、高峰快线77路、海珠有轨电车、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1