2018年4月起广东人游广西、贵州100个景点门票5折或免费

【导语】:2018年4月起,广东人凭有效身份证(含身份证、户口本、居住证),游广西、贵州100个景点门票5折!或免费!

  2018年4月起,广东人凭有效身份证,游广西、贵州100个景点门票5折!或免费!广东籍游客凭本人有效身份证件(含身份证、户口本、居住证)即可享受当地景区门票减免。此外,60周岁以上老年人游览黄果树景区可免票。

  上述政策覆盖广西的8市33个贫困县共100个旅游景区,其中一半是4A级旅游景区。这些景区涵盖了以名扬中外的龙脊梯田、龙胜温泉、昭平黄姚古镇为代表的桂林国际旅游胜地;以大新德天瀑布、明仕田园、宁明花山、靖西通灵大峡谷和古龙山峡谷群为代表的中越边境国家风景道;以巴马水晶宫、百鸟岩、凤山三门海、乐业大石围天坑群为代表的巴马长寿养生国际旅游区;以融水苗族、三江侗族、金秀瑶族为代表的广西少数民族风情旅游带;以百色起义纪念馆、田东右江工农民主政府旧址、乐业红七军红八军纪念馆为代表的红色之旅。

  首道门票(进景区的大门票),全部免费的景区30个,执行3~5折优惠的景区46个,执行5~7折优惠的景区7个,执行7~9折优惠的景区17个。

  其中48个景区将在2018年全年执行门票优惠政策,52个景区门票优惠政策,从2018年执行到2020年底。

  广东居民到广西33个贫困县景区旅游,凭本人有效身份证件可享受景区门票减免优惠。原则上所有国有独资的收费A级旅游景区首道门票按照挂牌价5折优惠(国家公布的法定节假日期间除外),国有参股的收费A级旅游景区按照股份比例给予相应的首道门票挂牌价折扣优惠。

  广州人去贵州毕节,所有国有景区门票全年免费

  为感恩广州对贵州毕节的对口帮扶,毕节下辖所有国有景区2018年全年,对广州游客免首道景区门票,包括法定节假日。

  图|百里杜鹃

  60周岁以上老年人游览黄果树景区,可享受免票优惠。

  这么大力度的优惠,心动不如行动,赶紧来瞧瞧,广西和贵州有哪些好玩的地方先~

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1