2018广州白云区少儿图书馆全面对外开放

【导语】:近日,广州白云区图书馆少儿天地二楼活动空间正式揭牌,广州白云区少儿图书馆全面对外开放。

  近日,广州白云区图书馆少儿天地二楼活动空间正式揭牌,广州白云区少儿图书馆全面对外开放

  据了解,为满足少儿读者借阅需求,去年10月,白云区图书馆少儿天地改造项目正式启动。据悉,少儿天地以“航天航空”为主题,一楼为图书借阅区,二楼空间集阅读和活动功能于一体,建成后总建筑面积超过450平方米,比原少儿室扩大2倍,可藏书5万册,内设120~130个坐席,是家长孩子阅读、活动、休闲的好去处。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1