2018年2月7日广州陈家祠实行购票实名制

【导语】:2018年2月7日起,广州陈家祠实行购票实名制,观众需凭本人二代身份证购票及过闸机进馆。

  参观广东民间工艺博物馆(陈家祠),记得带上身份!为提升参观体验和舒适度,陈家祠从2018年2月7日开始实行购票实名制,观众需凭本人二代身份证购票及过闸机进馆。

  据了解,2月7日起,陈家祠开始实行实名制及微信购票。观众入馆参观有两种购票模式,用微信购票,或者在综合服务处现场购票。按要求,持二代身份证的中国居民通过微信上的“广东民间工艺博物馆服务号”购票(含全价票及60~65岁老人半票),每个证件(身份证/护照)每日限购门票一张。通过微信购票者和凭证可免费入馆的身高1.2米以上、18岁以下未成年人,要刷二代身份证入馆。65岁及以上老年人可刷二代身份证免费进馆。

  今年陈家祠还将开发网上售票系统,力争年内实施。届时,游客可通过网站提前购票,预约入场。

  【开馆时间】8:30——17:30(17:00停止售票,17:00停止入馆,17:15清场,17:30闭馆)全年开放,无闭馆日

  【地址】广东省广州市荔湾区中山七路陈家祠

  【门票】¥10元

  未成年人、现役军人、残障人士、满65岁以上长者凭有效证件免票;18岁以上的中学学生至大学学生(全日制本科)、60岁至未满65岁长者,凭有效证件购半票

  【电话】门票咨询:020-81819653,讲解预约:020-81814559;传真:020-81705098(服务时间:每天8:30-17:00)

  【交通指南】

  公车:乘17、85、88、104、107、109、114、128、193、204、233、250、286路,旅游公交1线、2线等公交车到陈家祠站下;

  地铁:1号线陈家祠站D出口

  自驾停车:我馆内未设停车场,欢迎各位观众绿色出行,坐公交、地铁前来参观。如您希望自驾开车前来,可考虑停车至周边的停车场。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1