2018番禺沙湾古镇门票多少钱?哪里买便宜?

【导语】:2018广州番禺沙湾古镇门票多少钱?哪里买便宜?沙湾古镇始建于宋代,历史悠久。

2018番禺沙湾古镇门票多少钱?哪里买便宜?

  沙湾古镇始建于宋代,历史悠久。在800余年的发展过程中,沙湾古镇形成和保留了独具广府乡土韵味的文化,是以珠江三角洲为核心的广府民间文化中的杰出代表,荣膺“中国历史文化名镇”、“中国民间艺术之乡”等荣誉称号。长期以来,根植于古镇的沙湾飘色、醒狮、雕塑、兰花等传统民间文化艺术长盛不衰,体现岭南建筑艺术风格的水磨青砖墙、蚝壳墙、镬耳风火山墙、砖雕、灰塑、壁画等也有大面积存留。

  沙湾古镇展馆通票推广价:40元(原价80元),包含留耕堂、三稔厅、何炳林院士纪念馆、黄友镇崖柏艺术馆。微信购票只需35元

  微信购票:微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后对话框回复【沙湾古镇,即可在线预订沙湾古镇优惠门票哟~

  开放时间:9:30-17:30

  免票政策:

  a. 1.2米(不含)以下的儿童免票。

  b. 65周岁(不含)以上的老人(凭身份证)免票。

  * 以上信息仅供参考,具体以景区当日信息为准。

  * 以上政策仅免大门票。

  * 如有其他消费项目,请按规定另行付费。

  交通指南:

  在番禺市桥乘坐番6、番7、番12、番67(途径市桥地铁站)、番68公交车至文体中心(或留耕堂站)下车步行至沙湾古镇。

沙湾古镇攻略:

沙湾古镇好玩么?广州沙湾古镇有什么好玩?

广州沙湾古镇在哪里停车?沙湾古镇停车收费吗?

广州周末玩乐好去处:番禺沙湾古镇门票交通游玩全攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1