2018五一广州萤火虫动漫游戏嘉年华(时间+地点+门票+交通)

【导语】:2018年广州第18届萤火虫动漫游戏嘉年华将于4月29日至5月1日,在广州(琶洲)国际采购中心举行。

  

  2018广州第18届萤火虫动漫游戏嘉年华

  时间:2018年4月29日-5月1日

  地点:广州(琶洲)国际采购中心

  票价:60元

  2018年五一广州“酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华”惊喜来袭!!!近百二次元嘉宾齐聚妖都,众多实力动漫游戏展商参展,4月29日-5月1日,广州(琶洲)国际采购中心虫娘变身马猴烧酒,约你逛!漫!展!

  本届漫展不仅有亚洲知名声优、coser、漫画家、唱见舞见等人气嘉宾出席,更有近五十实力品牌厂商鼎力重磅加盟!

  大家不仅可以在现场买到天闻角川、漫魂、萌购等商家诸多正版书籍及周边,还可以现场体验多款人气游戏,获取会场限定福利!

  《少女前线》、《战舰少女R》、《明日方舟》、《偶像梦幻祭》、《梦间集》、《恋与制作人》、《决战!平安京》、《第五人格》、《剑与家园》均已确定参加萤火虫!

  更有网易游戏、盛大游戏、西山居、完美世界游戏、天梯互娱、心动网络、莉莉丝游戏等厂商为大家带来炙手可热的新游体验!

  当然最最不容错过的是,酷狗音乐旗下原创音乐平台5sing的人气嘉宾惊喜亮相,给你带来最期待的线下互动!

  还有精彩不断的1MORE万魔耳机特约“萤光奖”舞台比赛,以及秋叶原祭、模魂祭、萤火祭、官方贩售处等萤火虫特色区域等你~

  交通指南:

  公交:搭乘137路、229路、239路、262路、304路、461路、461路班车、564路、582路、582路起云路班车、762路、763路、b7路、大学城专线3路、高峰快线77路、海珠有轨电车、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路等公交,在琶洲大桥南公交站下,步行约500米即到。

  地铁:搭乘地铁8号线,在琶洲站A口出下车,步行480米即到。

  微信购票:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【萤火虫】,即可获得2018广州第18届萤火虫动漫游戏嘉年华门票购票链接,数量有限,先到先得哟~

》》五一有哪些漫展?2018广州五一漫展汇总《《

相关专题推荐:2018年五一劳动节广州活动、旅游攻略

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1