广州周边清明节旅游好去处:2018清明节去哪里旅游好

【导语】:2018年广州周边清明节去哪里旅游好?如果你没有远游的打算,就想在广州周边转转,那看这篇攻略就对了!

广州周边清明节旅游好去处:2018清明节去哪里旅游好

  清明假期去哪儿?如果你没有远游的打算,就想在广州周边转转,那看这篇攻略就对了!!《广州周边踏青地盘点》,寻幽访古,1-3天假期均可出发!

  一、广州·岭南印象园

  游玩天数:1天

  关键词:传统文化、古色古香

  购票攻略:60元/人(半票30元/人),微信购票只需54元

  微信购票指南:

  微信搜索或扫描下方二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【岭南印象园】,即可在线预订岭南印象园优惠门票哟~

  最近有粉丝跟小旅君说:“在广州这么多年,都没好好了解过广州,快推荐一些好玩的地方~”小旅君毫不犹豫推荐了岭南印象园!

 

  店铺、民居、宗祠、街巷,随处可见的窄门高屋、镬耳墙,完美复原了岭南民间生活场景,可谓是岭南文化的“大观园”!

  参考信息

  美食:艇仔粥、及第粥、牛腩粉等

  交通:地铁4号大学城南站B出口,沿广工一路外环西路走约800米即到

  二、清远·英西峰林

  游玩天数:1天

  关键词:徒步、油菜花、广东小桂林

  被称作“小桂林”的英西峰林,是广东十大户外徒步探险圣地之一,有“广东最美的喀斯特地貌”的美誉。

  悠然漫步,竹筏漂流,青山碧水、油菜花田尽收眼底,难怪北大教授陈传康到此考察后,也大赞其为“南天第一峰林风光”!

  参考信息

  美食:黄花鸡、九龙豆腐、擂茶粥等

  交通:罗冲围客运站乘直达英西峰林九龙镇的班车

  三、佛山·逢简水乡

  游玩天数:1天

  关键词:古村、广东小周庄

  春光灿烂,宜下江南。其实佛山就藏了个诗画般的“江南水乡”——杏坛逢简,它穿越了悠悠岁月,正散发着古老的芬芳。

  你可以闲坐在乌篷船里,过小桥几许、村舍百家。你可以歇息在老榕树下,看孩童奔跑嬉戏、老者自在乘凉。

  参考信息

  美食:双皮奶、草制凉粉、均安蒸猪等

  交通:芳村客运站/流花客运站乘车到顺德杏坛客运站,下车后转乘383路公交到逢简村

  四、佛山·美的鹭湖

  游玩天数:1-2天

  关键词:花海、欧洲小镇

  足不出省就想感受欧洲风情?美的鹭湖就可以满足你的愿望!清新、浪漫的建筑与园林,非常适合疯狂拍照、朋友圈炫耀!

  我能想到最写意的事,莫过于和三五好友,踩着单车,去环绕那16万m²湿地花海,这时暖风微醺,花香盈袖,时光正好。

  参考信息

  ◆美食:高明手工竹虫粉、山坑鱼仔等

  ◆交通:自驾车可导航“佛山市高明区杨和镇高明大道218号”

>>广州2018年4月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

相关专题推荐2:2018广州清明节活动_清明节旅游踏青_清明节好去处

2018年4月广州哪里可以赏花?
2018年4月广州旅游好去处
2018年广东4月旅游好去处
国内2018年4月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1