2018广东省博物馆“博古鉴真”文物鉴定活动(图)

【导语】:“博古鉴真”——文物鉴定活动将于3月22日、5月10日、7月12日、9月6日、11月8日,在广东省博物馆北门一楼多功能厅。

  “博古鉴真”——文物鉴定活动

  时间:3.22、5.10、7.12、9.6、11.8

  地点:广东省博物馆北门一楼多功能厅

  票价:免费

  也许您手头有祖传古董需要辨别年代,也许您曾经对古玩地摊上淘到的“宝贝”不放心,那么,现在机会来了。记者昨天获悉,作为广东省博物馆年度保留节目“博古鉴真”“鉴宝”活动,今年将继续携手广东省文物鉴定站,共将推出五场公益性免费“鉴宝”活动和三场玉器讲座,由权威的鉴定专家给观众普及鉴定知识。

  具体“博古鉴真”文物鉴定安排为,3月22日、5月10日、7月12日、9月6日、11月8日的14:00-16:00。鉴定地点设在广东省博物馆北门一楼多功能厅。参与方式采取网上预约,每场活动会提前15天开放预约。

  门票:省博物馆实行免费对外开放

  门票预约:广东省博物馆免费不免票,市民们可以微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复博物馆进行网络预约,预约成功后,将收到预约确认短信,网上预约可大大减少现场排队换票的时间哦~【详情

  开放时间:每周二至周日9:00-17:00(16:00停止派票及入馆),逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

  地址:广州市天河区珠江新城珠江东路2号

  参与方式:广东省博物馆微信网上预约。每场活动会提前15天在微信公众号推送并开放预约,具体预约时间见下表。

  预约时,请按要求填写相关信息。可鉴定的藏品类别为5类,包括书画、陶瓷、玉器、杂项和钱币。每位观众最多可预约3个类别,每个类别不超过5件。若预约超过3个类别将取消本期鉴定活动的预约资格。名额有限,额满即止。

》》广州2018年3月好玩活动汇总表一览(持续更新)《《

相关专题推荐1:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

3月广州哪里有油菜花看?2018年3月广州旅游好去处
2018年广东3月旅游好去处
国内2018年3月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1