2018年2月6日广州白天鹅宾馆展览室正式对外开放

【导语】:2018年2月6日起,广州白天鹅宾馆展览室正式对外开放,展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等。

嘉宾在参观白天鹅展览室。

  2018年2月6日下午,广州白天鹅宾馆举办庆贺白天鹅宾馆35周年暨白天鹅展览室正式开放仪式。据悉,即日起白天鹅展览室将正式对外开放,各位白天鹅的“粉丝”无需预约就可到场参观。

  借开业35周年纪念日,白天鹅宾馆展览室正式对外开放。展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等。记者了解到,这个展览室的藏品可不简单,不但有35年来白天鹅宾馆发展历程中珍贵的图片,还有35年来白天鹅宾馆曾经使用的各种酒店用品,包括有各个年代的门卡、烟灰缸、房间用品等。其中,展览室中还展出了1986年10月18日,英女王伊丽莎白二世来穗时接待用的餐具。

  此外,还有白天鹅35年历程中珍贵的原版资料。其中,现场展出有35年前的白天鹅宾馆原室内设计方案,可以看到35年以来,白天鹅宾馆基本保持当年经典的室内设计方案。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1