2018第六届岭南葫芦丝迎新春音乐会(时间+地点+领门票)

【导语】:2018广州荔湾区第六届岭南葫芦丝迎新春音乐会将于2月8日晚在星海音乐厅举行,街坊可以免费领票观看哦!

  2018荔湾第六届岭南葫芦丝迎新春音乐会

  时间:2018年2月8日

  地点:星海音乐厅

  票价:免费领票

  本周四,岭南葫芦丝迎新春音乐会将在星海音乐厅举行,街坊可以免费领票观看哦!

  记者昨日获悉,2018广州市荔湾区(第六届)岭南葫芦丝迎新春音乐会将在2月8日晚举行,为了满足广大音乐爱好者的需求,主办方特地准备了上千张门票免费供大家领取。

  记者了解到,本次岭南葫芦丝迎新春音乐会主要演奏著名葫芦丝艺术家李鑫雨的代表性曲目,包括有《锦绣岭南》、《新荔枝湾》、《水秀花香》、《岭南少年》、《新彩云追月》、《广州童谣》、《月光光》、《红色经典三首联奏》等。记者了解到,此次音乐会还将首演李鑫雨刚刚创作完成的几首岭南葫芦丝音乐的最新代表性曲目《律动荔湾》、《快乐的岭南葫芦娃》等曲目。

  领取方式:即日起,市民凭身份证每人可免费领取门票两张,领完即止。

  领票地址:广州市荔湾区芳村大道中塞坝路2号、荔湾区文化馆三楼多功能报告厅

  联系人:巫老师13533028038

  广州星海音乐厅交通指南:

广州星海音乐厅2015年6月份演出排期一览

  自驾

  自广州大道方向:沿大通路西行,过华润万家后,左转进入晓雾街、海山街,至路尾,左转进入晴波路,前行即至。

  自沿江路方向:沿大通路东行,向右进入烟雨路,在第一个路口右转进入潭月街,至江边左转进入晴波路,一路向东即至。

  公交

  可以乘搭如下的公交车线路前往星海音乐厅:

  89、131A/B、194、B21

  地铁

  地铁6号线东湖站,转乘89、131A、194、B21;地铁5号线至五羊村站,转乘89、131B、194、B21。

>>广州2018年2月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州2月活动、2月展览、2月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州必去的十大旅游景点推荐
2018年2月广州旅游好去处
2018年广东2月旅游好去处
国内2018年2月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018春节活动汇总(持续更新)

2018广州元宵节活动大全

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1