2018广州花展:品种最多规模最大郁金香花展

【导语】:以“珍稀·名贵”为特色的广州最大规模的郁金香展将于2018年2月8日在广州种业小镇开展,郁金香、洋水仙、风信子等600多万株花卉将与观众见面。

  最新消息因近日广州气温回升显著,在广州种业小镇所展示的郁金香比预期提前多天盛开,最佳观赏期即将结束,决定2月21日(年初六)下午17时广州种业小镇郁金香品种展示会闭展。详情

  喜欢鲜花的市民有眼福了。记者昨日从广州市农业局获悉,以“珍稀·名贵”为特色的广州最大规模的郁金香展将于2018年2月8日在广州种业小镇开展,郁金香、洋水仙、风信子等600多万株花卉将与观众见面

  据了解,这次展示会是广州目前为止引进展出品种最多、规模最大的郁金香展会,展出面积近130亩,展出的600多万株花卉中,郁金香、洋水仙、朱顶红、风信子等国际知名花卉品种有200多种。

  南沙区郁金香花展

  时间:2月8日-3月3日,每天上午9时至下午5时

  地点:广州种业小镇(南沙区东涌镇)

  票价:30元/张(现役军人、60岁以上老人和身高1.2米以下的孩童免费,在校学生凭学生证可半价)

  郁金香

  属长日照花卉,性喜向阳,避风,要求在排水良好、含腐殖质多的沙壤土中生长。它适应性强,既能面对冬季湿冷,又能适应夏季干热,生长适温为15℃~20℃,8℃以上即可正常生长,也能耐-14℃的低温。光照充足,花才能开好,并延长花卉观赏期,光照不足则开放不足甚至闭花不开。

  交通指引:

  ①地铁:乘坐地铁3号线至番禺广场站,在公交番禺广场站换乘番禺11路、番禺141路至墩涌站下车,步行约400米到达。乘坐地铁4号线至东涌站,在公交东涌地铁站换乘南沙35路至绿色长廊站下车,步行约800米到达,或在公交昌利工业城站换乘番禺11路、番禺140路、番禺141路至墩涌站下车,步行约400米到达。

  ②公交:乘坐番禺11路、番禺141路、番禺152路、南沙48路、南沙52路至墩涌站下车,步行约400米到达。

  ③自驾:番禺大道或南沙港快速→市南路→广州种业小镇。导航输入“广州种业小镇”即可。

>>广州2018春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1