2018年2月5日广州城市旅游卡发布 旅游卡有哪些优惠?

【导语】:广州城市旅游卡于2018年2月5日正式发布,今后,游客持广州城市旅游卡不仅可以刷卡坐地铁乘公交,还能在100多个特约旅游景点、景区、酒店和餐厅享受优惠折扣功能。

  2018年2月5日,广州城市旅游卡启动布仪式暨广州旅游推介会在广州财富号游船举办。活动中,广州市旅游局联合羊城通公司正式发布“广州城市旅游卡”。今后,游客持广州城市旅游卡不仅可以刷卡坐地铁乘公交,还能在100多个特约旅游景点、景区、酒店和餐厅享受优惠折扣功能

  记者从城市旅游卡首批特约旅行社之一岭南控股广之旅了解到,昨日该社组织的多名中外游客成为广州城市旅游卡首批体验游客。来自西班牙的Alicia说:“我到过全球的很多地方旅行,却首次使用这种城市旅游卡。我很喜欢广州,我会用这张卡坐公交、地铁,体验广州人的生活,而且去景点景区、酒店消费也有优惠,非常方便。我会将这张城市旅游卡推荐给我的朋友们,让他们也像我一样,便捷地体验广州的城市魅力。”

  据了解,广州城市旅游卡在国内率先实现公交地铁日通票功能旅游资源优惠功能的一卡整合,为来穗商旅客人提供“吃住行游购娱”一体化服务,实现一卡通行畅游广州。持有广州城市旅游卡,游客在指定时间内可刷卡多次搭乘广州城市公共交通,以及在100多个特约旅游景点、景区、酒店和餐厅享受优惠折扣。目前,旅游卡应用覆盖了广州市区14000多台公交车、广州地铁全线网、BRT、水巴轮渡、APM和有轨电车,以及全市100多个旅游景区景点、酒店、旅行社,实现旅游观光、商业购物与公共交通出行无缝链接。

  未来,广州城市旅游卡将延伸提供广州旅游电子地图和旅游电子卡,实景介绍广州旅游接待设施设备等旅游资讯及推送旅游企业服务功能,通过线上和线下同步发行、实体卡与虚拟增值服务结合,不断提升旅游卡的使用便利度,满足来穗商旅游客日益增长的需求,为广大来穗游客开启“花城广州·幸福之旅”。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1