2018广州花园最新消息:选址白云山南门以南

【导语】:2018年广州花园最新消息:选址白云山南门以南,包括白云山南门、云台花园、麓湖周边及横枝岗地块等包围的区域。

2018广州看桃花好去处——白云山桃花涧赏花攻略

  【“广州花园”选址出炉,选址白云山南门以南】又一个高品质吸氧圣地要来啦!大家心心念念的“广州花园”落户白云山南门以南,包括白云山南门、云台花园、麓湖周边及横枝岗地块等包围的区域。“广州花园”将打造具有岭南特色、广州特色的景观,对标加拿大布查特、荷兰库肯霍夫等国际著名花园!有望今年进入实施阶段!

点击看春季广州赏花专题

2015年广州赏花全攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1