2018春节黄金周广东接待游客5564.6万人次 居全国第一

【导语】:2018年春节黄金周期间,广东全省接待游客5564.6万人次,位居全国第一。其中,广州、深圳、湛江居全省接待游客总量的前三位。

  2018年春节期间,广东天气晴朗、气候宜人,旅游热度持续上升。据国家旅游局数据中心综合测算,春节黄金周广东省接待游客人数位居全国第一。

  “到广东过大年”成为新热潮,旅游住宿持续火爆。乡村特色民宿也备受追捧。在旅游方式上,家庭游、自驾游、自助游成为旅游主力军。

  统计数据显示,2018年广东省春节出游人数、接待人数、旅游总收入均将创历史新高。全省接待游客5564.6万人次,同比增长15.3%;旅游总收入422.9亿元,同比增长15.4%。广州、深圳、湛江居全省接待游客总量的前三位。接待游客量增长最快的地市为潮州、汕头、珠海。纳入统计的111家重点景区共接待游客1363.7万人次,同比增长11.2%,收入12.97亿元,同比增长10.2%。

》》广州2018年3月好玩活动汇总表一览(持续更新)《《

相关专题推荐1:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1