广州哪个酒吧好玩?2018广州最有情调的精酿啤酒店推荐

【导语】:广州哪个酒吧好玩?现在越来越多人喜欢光顾精酿啤酒屋,精酿啤酒与工业啤酒大不相同,精酿啤酒只使用麦芽、啤酒花、酵母和水进行酿造,不添加任何人工添加剂。

广州哪个酒吧好玩?2018广州最有情调的精酿啤酒店推荐

  现在越来越多人喜欢光顾精酿啤酒屋,它不像居酒屋那样文静,也不像大排档喧哗吵闹,在这里,可以以一种最舒服最自然的状态,跟朋友喝酒聊天,尽兴,也不用担心打扰其他人。可能很多人想知道,精酿啤酒和普通啤酒有什么区别?精酿啤酒与工业啤酒大不相同,精酿啤酒只使用麦芽、啤酒花、酵母和水进行酿造,不添加任何人工添加剂。

  最传统的精酿啤酒发酵时间可长达2个月,发酵充分,麦芽汁浓度更高,风味更为浓郁。香气和口感上,几乎可以涵盖各种味道。酸、甜、苦、咸、鲜都可以在啤酒中尝到,口感和回味也是千变万化,随着精酿啤酒在国内的慢慢流行,广州也开始出现了很多出品优良的精酿啤酒屋。来,带上你的故事,我们喝酒去~

  1、Beer Hardcore精酿啤酒屋(花城总店)

  位置在马路边,比较容易找,工作日的晚上九点左右也很多人,可以坐室外,很凉爽,也可以坐楼上,比较安静。环境很酷,装修很简单,但从店门口看进去已经看到琳罗满目的啤酒,各式各样的进口啤酒,据闻超过100种,还有店家自酿的生啤。有很多外国朋友会来光顾,还带着他们各种各样可爱的宠物狗,留下了一整面的留影墙。店里也有一只超乖的阿拉斯加,老板很nice,会根据客人的需求去推荐合适的酒,店里时不时会上新的酒,入会员有打折然后周三有半价。加完班吃完饭来这里,和朋友同事小酌几杯聊聊天,也是一个解压放松的不错选择

  地址: 珠江新城花城大道嘉裕公馆106号铺(猎德地铁站A出口,唐厨2号,奢境酒吧旁)

  人均:59元

  

  2、月酿精酿啤酒屋(小梅大街店)

  一家不大的迷你啤酒屋,胜在地段聚人气,附近好多电玩店,出入都是90、00后居多。到处都是圆拱型的结构,应该是为了点出“月酿”的“月"吧,啤酒屋的装修就没很突出的特别之处,但讲到啤酒就简直是包罗万象。店里位置不多,啤酒的品种的确是很多,除了各种各样口味的啤酒,也有少部分无酒精果汁,任君选择。有大屏幕看球,气氛很不错,适合三两朋友聚会看球,据说万圣节当晚还有活动,可惜已经过了,可以期待一下圣诞节活动吗哈哈哈。室内不禁烟,介意的朋友注意了,店里酒的种类非常多,如果真的不知道该选哪一种,可以让店员帮忙介绍。店里有一款十分可爱的,胆小鬼的花生酱曲奇帝国世涛,一打开就能闻到巧克力还有香草冰淇淋的味道,喝起来很甜还有浓浓的奶香,就像吃了一块黑森林蛋糕。

  地址: 荔湾路小梅大街2号166-167(新大新广场后面)

  人均:56元  

  3、101世界啤酒屋

  小店不难找,就在建设六马路,邮政储蓄银行对面的小巷里,但门面很有个性,比较不起眼,去的朋友们请认准这两个绿色的霓虹灯。一进店内就看到十多款欧洲的生啤,再走进去是两个偌大的酒柜,全是威士忌,有单一的,苏格兰的,日本的,至少有二百多款,后面的花园还有两个大冰箱,全是进口瓶装啤酒。其实101旁边就是102single maltwhisky,101主打精酿,102主打威士忌,每张台有自己的私密空间,现场响起轻快的民谣音乐,适合休闲小聚的好地方。店员会问需要什么,说出自己喜欢的牌子或口味,会根据你的个人喜好给你推荐,会先拿小杯倒一点给你先试,喜欢的才帮你下单。环境超有feel,满墙的酒,红砖墙跟大木桌凳,这里最好的一点,就是分吸烟区跟非吸烟区,很好的照顾到了不同需求的人群。这里有世界各地的、各大品牌的啤酒,还有店家自酿的6款啤酒,不习惯喝酒的朋友可以尝试果味的啤酒。黑啤酒口感浓郁爽口,带点复古的风格。

  地址: 建设六马路青菜岗53号101室(建设六马路邮政储蓄银行对面小巷内30米)

  均:63元

  

  4、Beer精啤酒

  店很小,只有十平米左右,外面两桌,里面只能坐吧台,不适合一群人聚会,但适合三两知己谈天说地,不太嘈杂,或一个人来独酌小酒,或跟老板聊聊天,据说很快要换新店,以后位置会宽敞很多~老板很热情,会分享很多关于精酿啤酒的东西,而且还是马拉松爱好者,店里的装修风格也是十分随性简约。这里的啤酒和其他地方喝到的完全不同,用老板的话说,啤酒也有限量版和小众款,alska的莓子味啤酒适合女孩子。这里的性价比很高,比其它的精酿啤酒店要便宜。偶尔下班来喝杯小酒也是不错的。

  地址: 淘金路139号101(交通银行直行50米,魔咖啡右转)

  人均:56元

  

  5、Lazy Beer德国自酿啤酒餐吧(滨江西路总店)

  这家是livehouse+餐厅的形式,装修风格很独特,工业风格,空间很大,有个阁楼,适合静静坐落谈谈心,下午6点半座位就已经挺满了。气氛蛮热闹的,二层还有很多好玩的收费项目,有桌球、飞镖、桌面足球等等,晚上还有歌手驻唱,但也不会很吵,适合聊天聚会。这里不光能听听小曲聊聊天,喝喝小酒,还有很多好!吃!的!它家出品,可谓赞不绝口!推荐菜有:自酿啤酒、德国猪手、芒果鸡排沙拉、拼盘等等;德国大拼盘:有香肠,排骨,脆皮猪手,薯角,煎蛋;这里值得一赞的德国猪手,是一道世界名菜,也是德国人的传统美食之一。皮超级香,“卜卜脆”,有点韧劲,肉质鲜嫩而不柴,非常好吃,搭配酱汁,酸酸甜甜非常的解腻,越吃越好吃!正宗德国猪手配自酿啤酒,简直绝配!这里的青柠薄荷苏打也很正,口感清新,适合女生。自酿浓浆小麦,刚开始会觉得有点苦,但是渐渐地小麦发酵过后,香味就会越发醇厚。

  地址: 滨江西路龙庆大街28号首层(解放桥往滨江西20米)

  人均:99元

  

  6、Bravo精酿啤酒餐吧

  虽然静静地开在珠江新城不大热闹的街上,但人气一直很旺,颇受外籍人士的欢迎,下班后和朋友同事来这里小酌,的确是一件惬意的事情。现场点的一般都是店家自酿的,瓶裝的是代销的,跟工业啤酒是完全不同的口感,除了啤酒,这里的鸡尾酒和调饮也做的很不错。各种自酿啤酒品种比较丰富,口感各异,餐牌里都会有备注说明,服务员也会耐心解释帮助初尝的客人选择,周日全天都有Happyhour,啤酒买一送一。这里也有很多搭配啤酒的小食,芋片、风味鸡翅,美国辣薯格都是很好的选择。

  地址: 珠江新城华就路保利·108公馆

  人均:103元

  

  7、幽·精酿·酒吧

  这是一家精酿、撸猫、打机、威士忌、生啤、吹水、睇电影、听音乐......一应俱全的精酿啤酒屋,装修很工业风,白天下午有阳光正好照进来,可以在这里很悠闲地放松一下,这里还有一个很大的玻璃水帘墙,一到晚上灯光亮起,效果超赞。这里有6款生啤,最厉害就是店内的头牌,用比利时小麦酿制,香且醇,很清很干净的味道,没有太过苦涩,不过常常沽清,喝不喝的到,看运气。啤酒种类据说有200多种,还有威士忌,塞满了好几个冰柜,店里还有焦糖味的生啤,比较甜,焦糖味道很特别,喜欢喝甜一点的人,,会比较喜欢这款。还有Dugges的芒果味精酿,口味较酸。这里除了有多种精酿啤酒以外,还有两位可爱的【陪酒员】,一只黑白加菲猫,一只灰白布偶猫,两只小猫很乖,但它们还是很小,大家在吸猫的时候要注意爱护它们喔。

  地址: 天河南一路六运二街3号101

  人均:70元

  上了一个星期的班,周末最适合跟朋友去喝喝小酒聊聊天啦,啤酒虽好,但不要多喝哟~

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1