2018年3月30日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2018年3月30日广州星海音乐厅有什么演出?2018年3月30日广州星海音乐厅将有“英国书屋剧院《简爱》”。

2018年3月30日广州星海音乐厅演出信息一览

  英国书屋剧院《简爱》

  演出时间:2018 年 3 月 30 日 (星期五) 19:30

  演出地点:室内乐演奏厅

  演出票价:320/280/200/100

  温馨提示:3岁以上儿童凭票进场,3岁以下儿童谢绝入场。

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/67006

>>广州星海音乐厅2018年3月份演出排期一览<<

  艾米·卢埃林 Amy Llewellyn

  饰演简爱

  马修·克里姆斯 Matthew Christmas

  饰演罗彻斯特

  格雷厄姆·希尔Graham Hill

  饰演梅森/布罗克赫斯特

  埃尔莎佩斯·福斯特Elspeth Foster

  饰演阿黛勒/布兰奇/贝莎

  丹·海瑟伍德Dan Hazelwood

  饰演圣·约翰/牧师

  海伦·富勒顿Helen Fullerton

  饰演费尔法克斯太太/里德舅妈

  《简爱》

  正英伦风范,永恒浪漫经典

  孤女简爱从小被寄养在舅妈家和罗沃德寄宿学校,完成学业后受聘于桑费尔德庄园,和主人罗彻斯特渐生情愫。在婚礼上,简爱发现罗彻斯特已有妻子,伤心离开,被牧师圣约翰所救。简·爱拒绝了圣约翰的求婚,重返桑费尔德庄园。而庄园已是一片废墟,罗彻斯特为救患有精神疾病的妻子被烧瞎双眼。简·爱和罗彻斯特终于成婚。

  《简爱》是英国书屋剧院继《呼啸山庄》后第二次改编勃朗特姐妹的作品。编剧劳拉·特纳说,虽然勃朗特姐妹的年龄和阅历相仿,但作品却截然不同。相对于《呼啸山庄》的激情、复仇和暴力,《简爱》的爱情则贯穿了年轻女性的成长。《简爱》是一部超越时代的作品,大多数维多利亚时期的英国女性并没有简爱式的困惑,即使有也找不到宣泄出口。勃朗特将这种复杂情绪带入了简爱这个人物和她爱上罗彻斯特后面临的两难困境。而简爱的激情、勇气和独立人格使其爱情故事流传百年而芬芳依然。

》》广州2018年3月好玩活动汇总表一览(持续更新)《《

相关专题推荐1:2018广州元宵节活动-元宵节游玩攻略

相关专题推荐2:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

3月广州哪里有油菜花看?2018年3月广州旅游好去处
2018年广东3月旅游好去处
国内2018年3月份旅游推荐

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1