2018年3月25日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2018年3月25日广州星海音乐厅有什么演出?2018年3月25日广州星海音乐厅将有“小提琴与大提琴的双星会”。

2018年3月25日广州星海音乐厅演出信息一览

  广州交响乐团2017/18音乐季【13】 小提琴与大提琴的双星会

  演出时间:2018 年 3 月 25 日 (星期日) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:VIP380/280/180/120/80(普通票)

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66416

>>广州星海音乐厅2018年3月份演出排期一览<<

  指挥:余隆

  小提琴:谢里尔·斯泰普斯

  大提琴:卡特·布雷

  演奏:广州交响乐团

  路德维希·范·贝多芬 F大调第八交响曲,作品93

  约翰内斯·勃拉姆斯 A小调小提琴和大提琴双重协奏曲,作品102

  贝多芬的《F大调第八交响曲》1814年在维也纳的舞会剧院首演时便大放异彩,获得极大成功。就连贝多芬本人都称它要比第七交响曲“强得多”。这部作品在贝多芬九部交响曲中,篇幅比较短小精悍,却能在其中感受到来自早期莫扎特、海顿交响曲的古典风味,透露着一丝复古的气息。整首曲子轻松愉快,可能是贝多芬在特普利采度假时愉悦心情的真实写照。

  作为勃拉姆斯晚期作品的《A小调小提琴和大提琴双重协奏曲》,作曲家本人声称此曲是“一部大的小提琴创作的协奏曲”,创作之初确实有往第五交响曲编写的打算,不过后来改成双重协奏曲,被称为“具有独奏声部的交响乐”。

》》广州2018年3月好玩活动汇总表一览(持续更新)《《

相关专题推荐1:2018广州元宵节活动-元宵节游玩攻略

相关专题推荐2:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

3月广州哪里有油菜花看?2018年3月广州旅游好去处
2018年广东3月旅游好去处
国内2018年3月份旅游推荐

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1