2018春节广州预计接待游客人次1500万 热度首超三亚

【导语】:2018春节期间,广州预计接待游客人次1500万,广州已成为春节最受欢迎的旅游目的地之一。

  【广州春节预计接待游客人次1500万 关注度首超三亚】

  2018春节期间,预计广州市将接待游客人次达1500万左右,同比约增长14%。同程旅游、蚂蜂窝等业内机构近期发布报告显示,今年网民对广州游的关注度首次超过了三亚,广州已成为春节最受欢迎的旅游目的地之一。

>>广州2018春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1