2018年3月16日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2018年3月16日广州星海音乐厅有什么演出?2018年3月16日广州星海音乐厅将有“永远的邓丽君——“甜蜜蜜”邓丽君歌曲音乐会”。

2018年3月16日广州星海音乐厅演出信息一览

  永远的邓丽君——“甜蜜蜜”邓丽君歌曲音乐会

  演出时间:2018 年 3 月 16 日 (星期五) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:480/380/280/180

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/67306

  *温馨提示:1.2米以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童谢绝进场

>>广州星海音乐厅2018年3月份演出排期一览<<

  演唱:王紫菲

  合音伴唱:杜冰儿、杜雪儿、杜飞儿组合

  乐队:同曲异工乐团——新世纪现代轻音乐团

  开场曲:山丹丹开花红艳艳

  原作:王建中/改编:李健/同曲异工乐团

  1.黄昏里

  词:陈云山/曲:佚名/演唱:王紫菲

  2.别把眉儿皱

  3.丝丝小雨

  词:庄奴/日本歌曲/演唱:王紫菲

  4.留不住你的心

  词、曲/张锦华/演唱:王紫菲

  乐队演奏曲:小河淌水

  原作:尹宜公/改编:易加林/同曲异工乐团

  5.君心我心

  词:林煌坤/曲:安蒂/演唱:王紫菲

  6.难忘的初恋情人

  词:狄珊/曲:佚名/演唱:王紫菲

  7.心湖里起涟漪

  词:庄奴/曲:三木尤贺志/演唱:王紫菲

  8.恰似你的温柔

  词:梁弘志/曲:梁弘志/演唱:王紫菲

  ——中场休息——

  9.千言万语

  词:尔英/曲:古月/演唱:王紫菲

  10.海韵

  词:庄奴/曲:古月/演唱:王紫菲

  11.微风细雨

  词、曲:林功信/演唱:王紫菲

  12.情人的关怀

  词:庄奴/曲:猪侯公章/演唱:王紫菲

  乐队演奏:送你一枝玫瑰花

  原作:王洛宾/改编:易加林/同曲异工乐团

  13.爱人

  词:杨立德/曲:Miki Takashi/演唱:王紫菲

  14.甜蜜蜜

  词:庄奴/曲:Osman Ahmad/演唱:王紫菲

  15.我和你(北国之春)

  词:林煌坤/曲:远藤实/演唱:王紫菲

  16.我只在乎你

  词:慎芝/曲:三木刚/演唱:王紫菲

  *曲目顺序与内容以演出当天为准

  王紫菲是中央民族乐团青年歌唱家,国家二级演员,毕业于中国音乐学院声歌系,师从于著名声乐教授王士魁。到乐团工作之后,她在唱法和表演上进行了大胆探索,兼容并蓄,融美声、民族和通俗和戏曲四家之美,传统与现代相交融,民族与流行相贯通,形成了大气、简约、主流的演唱风格。演绎邓丽君的曲目更是声音甜美,更有独特的演唱风格。自大学毕业至今,先后被国家文化部等部门选派,到意大利、英国、法国、澳大利亚、以色列、日本、中国港澳等10多个地区交流演出,多次参与央视春晚、人民大会堂、国家大剧院及其它重大演出,参加城市春晚、艺术节、开幕式、企业年会庆典演出数百场,具备丰富的演出实践经验。王紫菲凭借着她全面的演唱技巧和独特的艺术感知力,对其演唱的作品唱出了独有的风格。

  2016年在北京保利剧院成功举办由中央民族乐团主办的人才培养项目“在水一方—王紫菲独唱音乐会”,并得到业界人士的一致好评;2017年发行个人专辑“王紫菲纪念邓丽君《我心知君心》演唱特辑”。

  音乐制作人:邹铁夫

  中国发烧唱片教父,中国音乐家协会会员,中国社会音乐研究会理事,国内著名唱片音乐制作人,作曲家,高级编辑,中国金唱片首设制作人奖获得者,第九届十大发烧唱片榜最佳制作人奖获得者。曾为长影乐团李秀文,边桂荣以及空政接厚芳,省歌杨冬娜,王艳,李刚以及后来的杨洪基,廖昌永,才旦卓玛,魏松,莫华伦,戴玉强,李玲玉,吕薇,王丽达,陈思思,常思思,汤子星,曹芙嘉,丁晓红,泽旺多吉,索朗旺姆,张大伟,张跃,尉金莹,斯兰,阿兰·达瓦卓玛,乌兰托娅,黑鸭组合,刘芳,樊桐舟,吸引力组合,雪人组合和陈曦——小提琴,刘曼——大提琴,缪晓琴——琵琶,雷莹——独弦琴,路宁——古琴以及二胡合奏——天弦汇等等近百名著名歌唱家与歌手,乐手策划,编配,录制了上百张深受人们喜欢的唱片和其它类型的音频节目。整场演出邓丽君歌曲由他编排演出一场发烧碟现场版,给你一场与耳朵的触碰。

  演出策划人:顾小康

  国家二级演员,楚瀚文化传播有限公司策划、监制。曾策划、操办部分主要项目:《96新周刊弦全周华健广州演唱会》、《98 100年润发王菲中国巡回演唱会广州》、《美国太平洋男童合唱团》、《广州2009许巍今天演唱会》、《沈小岑请到天涯海角来音乐会》、《葡萄牙国立交响乐团新年音乐会》、《雕花的马鞍混声合唱、混声无伴奏合唱》、《中国著名经典组合黑鸭子演唱会》、《关牧村独唱音乐会》、《盛中国小提琴独奏音乐会》、《娇子之夜·李健广州浅唱会》……

》》广州2018年3月好玩活动汇总表一览(持续更新)《《

相关专题推荐1:2018广州元宵节活动-元宵节游玩攻略

相关专题推荐2:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

3月广州哪里有油菜花看?2018年3月广州旅游好去处
2018年广东3月旅游好去处
国内2018年3月份旅游推荐

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1