2018广州天河区花市2月14日0时至24时休市一天

【导语】:2018年天河迎春花市从2月12日持续至2月16日凌晨2:00。期间,由于今年花市为2月14日亚冠比赛而休市一天,天河区特将花市提前了一天开幕。

  新潮永生花登上天河花市

  昨日,天河区花市在天河体育中心开幕。据了解,2018年天河迎春花市从2月12日持续至2月16日凌晨2:00。期间,2月14日0时至24时休市一天,天河区相关工作人员表示,由于今年花市为2月14日亚冠比赛而休市一天,天河区特将花市提前了一天开幕。

  今年花市在体育中心环场路两侧搭建花档,设花市总档位326个,其中,盆花档82个、鲜花档122个、工艺品档122个,规模、类别与去年相比均有缩减。

  记者走访天河花市发现,金桔、蝴蝶兰等过年热销商品价格与往年相差不多,桃花却较为少见。天河花市鲜花001档口的张老板告诉记者,今年桃花价格与去年持平,一株桃花的价格为108元左右。

  不少市民被一家花档的花艺吸引。据该档老板介绍,今年为了迎合年轻人喜欢永生花以及花艺的潮流,该档引进了不少花艺产品。透过密封的玻璃罩可见,里面摆着各式各样的“永生花”以及小雕塑,十分精致。据了解,这些花艺产品每件价格在380~588元之间。

  天河花市明日(2月14日)休市一天

  广州市公安局新闻办公室昨日通报:2018年亚洲足球冠军联赛小组赛广州恒大淘宝队对泰国武里南联队比赛于2月14日(腊月廿九)17时在广州天河体育中心体育场举行。由于赛事举办期间恰逢迎春传统花市举办,为确保人员安全,当日天河迎春花市休市一天,花档前后有临时围栏网和硬质隔离设施围蔽,确保花市及亚冠赛事运行区域合理隔离,安全有序。请广大游客自行选择广州其他花市进行游览。

>>广州2018春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1