2018年3月3日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2018年3月3日广州星海音乐厅有什么演出?2018年3月3日广州星海音乐厅将有“2018广州新春音乐会暨妇女节庆典音乐”。

2018年3月3日广州星海音乐厅演出信息一览

  广东民族乐团2017-2018音乐季【5】2018广州新春音乐会 暨妇女节庆典音乐会

  演出时间:2018年3月3日 (星期六) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:VIP380/280/180/120/80(普通票)

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66592

  指挥:郑立彬

  扬琴:王玉珏

  唢呐:刘英

  古筝:吴莉

  粤曲:陈玲玉

  二胡:张璐璐

  大提琴:韩佳霏

  演奏:广东民族乐团

  扬琴协奏曲:凤点头

  唢呐与乐队:百鸟朝凤

  古筝与乐队:自在云端

  粤曲小调:1.欢聚 2.唐伯虎画观音

  二胡、大提琴与乐队:菊花台

  民族管弦乐:鹿港庙会、良宵、太阳颂

  *曲目顺序及内容以演出现场为准

  二零一八年阳春三月三日,由广东民族乐团、星海音乐厅主办的2018广州新春音乐会暨妇女节庆典音乐会,将为我们揭开中国传统音乐中蕴藏着的中国古老人文艺术精华,让我们感受清亮而温情、柔韧而细腻的民族音调与传统神韵。

  音乐会中,除了有中国传统的民族乐器扬琴、唢呐、古筝、二胡带来的经典曲目,还与西洋乐器大提琴擦出不一样的火花。曲目有致敬经典的唢呐与乐队《百鸟朝凤》等,以及二胡、大提琴与乐队的流行音乐改编曲目《菊花台》。此外,粤曲小调《欢聚》《唐伯虎画观音》也是音乐会一大亮点!此番,展现我国民族乐器的表现力之外,同时,更加符合当代审美审听。

  今天的指挥家、演奏家、教育家们仍在不断地改革、深化民乐演奏技艺,不断地开拓民族音乐的表现力。让我们在宝岛台湾指挥名家郑立彬、扬琴演奏家王玉珏、唢呐演奏家刘英、青年古筝演奏家吴莉、琵琶弹唱家陈玲玉、青年二胡演奏家张璐璐、青年大提琴演奏员韩佳霏,以及广东民族乐团艺术演奏家们的联袂带领下,共同领会中国民族乐器与中国传统乐曲中的古老文化。

  弦歌雅乐花倾城,百鸟朝凤喜争春。让我们伴随着集经典与智慧为一体的民族声音,共同见证2018年花城的春之加冕!

》》广州2018年3月好玩活动汇总表一览(持续更新)《《

相关专题推荐1:2018广州元宵节活动-元宵节游玩攻略

相关专题推荐2:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

3月广州哪里有油菜花看?2018年3月广州旅游好去处
2018年广东3月旅游好去处
国内2018年3月份旅游推荐

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1