2018广州新年诗会时间、地点及报名方式一览

【导语】:“无限的凝视——2018广州新年诗会”将于2018年1月10日至12日晚上在广州图书馆负一层大展厅举行,活动今起接受报名。

  无限的凝视——2018广州新年诗会

  时间:2018年1月10日-12日 19:30-21:30

  地点:广州图书馆负一层大展厅

  票价:估计免费

  由广州图书馆与《诗歌与人》主办的广州新年诗会自2014年启动以来,活动场面极为火爆,现已成为广州一年一度重要的文化盛事,被媒体誉为最有创意和品质的诗会。

  在2018年的篇章刚刚掀起之时,广州新年诗会再度与您相约广州图书馆,邀您共同见证一年之初的心灵之光,参与一年一度的艺术盛典。本次诗会以爱情诗为主题,在当下很多人不知道如何去爱别人前提下,从情感与习惯、亲近与疏离、欢愉与厌倦、情欲与痛苦、心醉神迷与平淡无奇的漩涡里,对爱情梦想世界的渴望与爱情现实世界的适应之间做出表达与发现。

  地址:广州市珠江东路4号(广州图书馆)

  活动内容:诗朗诵、现代舞、多媒体展示、大提琴四重奏等。

  报名方式:登录广州数字图书馆(www.gzlib.gov.cn)活动栏目并选择1月10日、11日或12日的其中一天报名(1月10日限30名、1月11日限100名、1月12日限150名)

  报名须知:

  1.线上报名仅支持已在本馆开通借书功能的账号(默认密码为身份证后6位),访客注册无法报名。报名成功将收到短信通知。1月10日18:30在广州图书馆一楼西门入口处凭报名证件原件签到领票;1月11日、12日在负一层大堂凭报名证件原件开始签到领票,19:30仍未签到,将取消名额。

  2. 若活动当天有剩余名额,可现场报名。

  3. 为保障活动现场秩序,请不要携带12岁以下小孩进场。

  4. 如因故不能出席活动,请在活动报名截止前登录广州数字图书馆,在“我的空间--我的信息--活动报名”里取消报名,以免产生不良信用记录。

>>广州2018年1月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州1月活动、1月展览、1月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州必去的十大旅游景点推荐
2018年1月广州旅游好去处
2018年广东1月旅游好去处
国内2018年1月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018春节活动汇总(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2018年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1