2018春节出境游哪里好?春节旅游哪里人少景美?

【导语】:2018春节出境游哪里好?春节旅游哪里人少景美?2018春节出境游中,包括免签的波黑、 突尼斯,美景深藏的玻利维亚、马来西亚古达等新兴目的地,都可以让出游轻松又充满新意。

2018春节出境游哪里好?春节旅游哪里人少景美?

  新兴旅游目的地 景美人少速去

  新兴旅游目的地国家正成为国内游客出境旅游的新选择。2017年11月28日,中国、波黑两国正式签署《中华人民共和国政府与波黑部长会议互免持普通护照者签证协定》,协定生效后,波黑将成为塞尔维亚和圣马力诺之后第三个对持中国普通护照免签的欧洲国家。春节出境游中,包括免签的波黑、突尼斯,美景深藏的玻利维亚、马来西亚古达等新兴目的地,都可以让出游轻松又充满新意。

  波斯尼亚和黑塞哥维那(波黑):东欧隐秘花园

2018春节出境游哪里好?春节旅游哪里人少景美?

  这片曾经的东欧隐秘花园正成为游客心中趋之若鹜的旅行目的地,首都萨拉热窝成为漫游波黑的首选地。游客既可漫步在奥斯曼帝国统治时期的老城巴希查尔希亚,也可搭上新城里忙碌的有轨电车,游览形态色彩迥异的现代建筑。

  除了萨拉热窝,莫斯塔尔也是热门的旅游地。内雷特瓦河由北向南穿城而过,与周边的石砌建筑与卵石铺路相呼应,构成一幅美丽古朴的波斯尼亚风情画。城市建筑带有浓郁的中东色彩,老桥周围终日摊贩云集。如今每年在老桥上举行的高台跳水比赛,也成了一大盛景。

  除了悠久历史与多元文化,波黑的自然风貌亦令人沉醉。尽管波黑只有25公里的亚德里亚海岸线,相比克罗地亚与黑山略有失色,但这是一个超出预期的秀美国度:青葱的山脉、碧绿的河流、喷涌的瀑布覆盖了整个国家。探险爱好者在波黑也能得到满足,因为与众不同的地貌,漂流、滑翔、悬崖跳水与山地自行车都有巨大的施展空间。

  出游Tips

  物价:萨拉热窝是欧洲物价最低的首都之一,在萨拉热窝之外,物价甚至更低。在波黑,在外就餐仅花费不到3美元,一杯咖啡仅1美元。

  美食:波黑美食具有代表性的菜是用洋葱和肉馅制成3厘米左右的肉丸子,经过炒制后,夹在囊一样的面食中一起食用,也可以配酸奶食用。

  参考线路:南湖国旅波黑+塞尔维亚+黑山十二天,参考价10699元/人。

>>广州周边2018春节活动一览表(持续更新)<<

相关专题推荐:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

推荐阅读:

春节自驾游:国内七大经典路线推荐滑雪:冬季国内滑雪胜地推荐
泡温泉:全国首批五星级温泉介绍自驾游最佳线路:全国经典自驾游线路推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1