2018年1-2月广州有轨电车银联IC信用卡优惠活动

【导语】:即日起至2018年2月28日,使用银联闪付IC卡搭乘广州有轨电车,即可享受每天每卡2次立减1元优惠。

  广州有轨电车银联IC信用卡优惠

  时间:即日起-2018年2月28日

  地点:广州塔-万胜围

  票价:1元(每天2次)

  乘有轨电车优惠延长到2月底啦!即日起至2018年2月28日,使用银联闪付IC卡搭乘广州有轨电车,即可享受每天每卡2次立减1元优惠。

  如何使用?

  支持小额免密的银联闪付IC卡(卡面有中文“闪付”和英文“QuickPass”字样),可在有轨电车自助验票机直接刷卡扣费。

  快带着你的银联卡来看最美7.7KM吧!

>>广州2018年1月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州1月活动、1月展览、1月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州必去的十大旅游景点推荐
2018年1月广州旅游好去处
2018年广东1月旅游好去处
国内2018年1月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018春节活动汇总(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2018年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1