2018广州珠宝暨工艺品艺术品红木博览会(时间+地点+门票)

【导语】:广州珠宝暨工艺品艺术品红木博览会将于2018年1月5日至1月8日,在广交会展馆举办。

  广州珠宝暨工艺品艺术品红木博览会

  时间:2018年1月5日-1月8日

  地点:广交会展馆

  票价:免费

  由广州工艺美术行业协会等单位主办的广州珠宝暨工艺品艺术品红木博览会,将于5日~8日在广交会展馆举办。在红木展区来自福建的顶级仙作红木,中西合璧的广作家具艺术形式千姿百态,镶嵌技艺独特,堪称一绝。紫砂陶瓷展区汇集了38位国内顶尖工艺美术大师的5900多件匠心佳作,其中仅在全国工艺美术评选中获得金奖的作品就多达782件。

  展出展品为:

  1、工艺品:雕刻雕塑、树脂、金属、陶瓷、民间手工、木制、水晶工艺品等、藤铁制品、人造花卉、伞扇竹璜、玉器、铂黄金饰品、天然玛瑙、珠宝首饰等;

  2、艺术品:瓷艺:高古瓷、工艺瓷、高仿瓷、美术陶瓷、紫砂壶等艺术品; 雕艺:玉雕、木雕、根雕、石雕、铜雕、微雕等雕塑艺术品;奇石:寿山石、室内观赏石、园林石、矿物晶体标本;工艺美术:书法、国画、版画、油画、水彩画、刺绣、民间艺术等;

  3、收藏品:古玩、古董、书画、文房四宝、紫砂、琉璃、陶瓷、玉器、奇石、唐卡、佛像、钱币、票证、拍卖品、碑帖、古银器、古钟表、青铜器、竹木牙雕、奥运(亚运)收藏品;

  4、红木精品:黄花梨、紫檀、酸枝等红木艺术品;红木古典家具、古董家具、仿古家具等。

  作为最大展区的工艺品区,各种作品琳琅满目,展出砚台、竹编、四大名绣、书画等30余个种类、9万余件作品。主办单位将从现场来自全国各地的参加评比的工艺美术作品中评选出工艺美术创新设计奖“中国金艺奖”获奖作品。

  证件办理:15.1-1柜台(门票免费)

  交通指引:

  地铁:搭乘广州地铁请从琶洲站C出口(展馆C区)出站即可到达

  公交:琶洲(C区) 途经公交车B7快线、229、239、262、304、461A、461、582、763、大学城3线、旅游公交3线、夜66、夜70

  温馨提示:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【展览】,即可查看2018年1月广州琶洲展馆展览大全哟回复景点名称可在线预约相关景点特价门票;回复活动还可查看广州及周边活动、漫展、广州周边温泉、约会地推荐等相关信息~

>>广州2018年1月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州1月活动、1月展览、1月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1