2019广州王力宏演唱会门票哪里买?(含购票入口)

【导语】:2019年1月12日,“王力宏龙的传人2060世界巡回演唱会-广州站”将在广州珠江新城海心沙举行。2019广州王力宏演唱会门票哪里买?

2019广州王力宏演唱会门票哪里买?(含购票入口)

  王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会广州站即将重磅来袭!2019年1月12日,“王力宏龙的传人2060世界巡回演唱会-广州站”将在广州珠江新城海心沙举行。据悉,这次王力宏演唱会门票价格分5段,分别是380、580、780、980、1280元,当然价格越高位置越前,购票方式见文末哟~

  王力宏算是80后和90后们的交集,父辈们喜欢唱《龙的传人》,热恋的小情侣哼着《依然爱你》。有人说,每一首听过的歌都会代表人生某一个时间段的回忆,当它再次响起,当时的回忆会被唤醒,当下的气息会再次充盈,热泪盈眶不过如此。

  《龙的传人2060》寓意着以后的每一次龙年,王力宏都会对《龙的传人》进行一次改编,直到2060年。从第一次改编《龙的传人》开始,"弘扬华流"的种子便一直深扎在王力宏的心底。他曾在《经典咏流传》中谈到:"每一个艺术家一定要知道,他所创作出的东西究竟想表达什么。" 无论是创造Chinked-out华人嘻哈曲风,还是在西方流行音乐中大胆融入大量民族元素,王力宏都一直在坚持创作,努力「跨越时空壁垒」,让更多的西方人接触、了解并接受中华流行音乐文化。

  王力宏龙的传人2060世界巡回演唱会-广州站

  时间:2019-1-12 周六 19:30

  票价:380、580、780、980、1280元

  购票指南:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 王力宏 ,即可抢购王力宏2019广州演唱会门票哟~

2018年6月广州演唱会排期大全

相关专题推荐1:广州1月活动、1月展览、1月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1