2018年1月1日起广州麓湖公园游艇部暂停对外营业

【导语】:由于经营合同到期等原因,从2018年1月1日起,广州麓湖公园游艇部暂停对外营业。

  由于经营合同到期等原因,从七十年代起为广大市民服务至今的广州湖公园游艇部从2018年1月1日起暂停对外营业。承载了许多广州市民记忆的游艇部,要暂时和大家说再见了。

  重新开放的经营内容,开放时间,请留意白云山相关通知公告。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1