2020广州春节哪里赏花?广州春节有什么花展?

2020第27届广州园林博览会(时间+地点+门票+交通)

  第27届广州园林博览会

  时间:2020年1月21日至2月9日

  地点:广州海心沙

  票价:免费

  1月21日至2月9日,第27届广州园林博览会及全市公园花艺展将在海心沙亚运公园闪亮登场。

  本届园博会以“绽放”为主题,突破往年以小园圃绿雕作品为主的布展形式,增设6个综合展览,布展面积达到10万平方米,倾情打造一场盛大的集游赏玩乐为一体的新春赏花嘉年华。

  在花城广场中心位置首次展示极富有地方特色的岭南“大花篮”,它以陈家祠展出王龙才瓷艺大师的“春色瓷雕大花篮”为原型,高16米,宽26米。

  据介绍,广州花展春季活动自1月份拉开序幕,除了第27届广州园林博览会,还有越秀花灯、云台花展、市、区公园系列节庆活动及主题赏花活动。

  交通指南

  公交:海心沙公园站 293路;499路;886路;观光2路

  地铁:地铁APM线,海心沙站出口步行约300米。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1