2018年1月20日东航开通广州直飞菲律宾宿务航线

【导语】:2018年1月20日起,东航开通广州直飞菲律宾宿务航线!东航华南营销中心方面表示,广州宿务航线是2018年白云机场开通的第一条国际航线。

  【东航开通广州直飞菲律宾宿务航线】

  2018年1月20日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。在白云机场举行的开航仪式中,东航华南营销中心方面表示,广州宿务航线是2018年白云机场开通的第一条国际航线。

【推荐阅读】

广东还能建邮轮母港么?无法上岸旅行能否索赔?

去日本买什么便宜 2018日本购物必买清单

冬天去哪泡温泉好?泡温泉最值得去的四大温泉城市

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1