广州看梅花可以去哪儿?2018广州赏梅胜地推荐

【导语】:广州看梅花可以去哪儿?广州梅花什么时候开?广州6大赏梅地都开出了繁盛的梅花二弄!

石门香雪

广州哪里有梅花看?2018广州赏梅好去处一览

  谁说南国没有雪?我们广州就有香雪!不是雪景胜雪景,还有暗香浮动。Bingo!!!广州的香雪就是它啦~梅花,眼下已经进入了今年香雪梅花的盛花期,广州6大赏梅地都开出了繁盛的梅花二弄!

  1、流溪河国家森林公园

  第十六届梅花节已于南山梅园开幕,活动将持续至2018年1月15日。

  流溪梅园是东南亚最大的一片赏梅基地,这里有3000多亩梅林,始种于上世纪60年代,除种植的白梅品种外,还有较罕见的洒金梅。

  3000亩梅园10万多株梅树在枝头绽放一簇簇的白花,傲着寒冻怒放,依着山头连成白皑皑一片,南国香雪的胜景比雪景更胜一筹。“流溪香雪”是广州冬季别具特色的一道风景线。漫山遍野,凝如积雪,与碧绿的流溪湖水和青山辉映,堪称南国一大奇观。

  花繁似锦,只见百花不见枝干,而且散发出淡淡清香,故有“流溪香雪”之美称。

  ★ 最大亮点:面积大、很震撼

  ★ 公园门票:40元,微信购票只需32元

  ★ 开放时间:08:00~17:30

  ★ 具体地址:从化区良口镇流溪河林场

  ★ 公共交通:在广州各客运站搭乘专线车到从化客运站,再转乘森林公园空调大巴

  ★ 自驾出行:从广州出发进入机场高速或京珠高速,再进入街北高速,至从化出口再进入105国道直行约35公里,转入“流溪香雪”景区

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1